你做了高房价的接盘侠了吗?

千金顶 发表于 2017-3-23 10:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期增城的房子可谓是借富士康的东风涨了一波,再借限购的政策又涨一波,目前一手新盘已经到了20000多均价。这是什么概念?要想想集中了大量优质教育和医疗等公共资源的天河等区才30000多。而增城很多地方都是画饼的状态,按政府报告的规划也要十年左右才能完善相关公共资源的配套。目前按照这均价,恐怕增城60%的人都是买不起的房。但为什么增城房子好像供不应求,到处都是没房卖。据我看来,所谓没房卖,除了一部分给外地炒房客消化了,更多的房源都被承销地产内部签或者开发商捂盘,然后借助市场焦虑环境营造抢房现状,到处放消息吹涨,逐步放出内部房源让散户出手接盘,这么熟悉的套路是否似曾相识,没错,当年的股市也就是这样炒的。其中开发商就是发行商,地产公司就是拥有专业市场分析机构玩家,炒房客就是牛散,小散户就是广大盲目吃瓜群众啦。增城的散户们,你们看清楚了吗?还要接盘吗?要记住,中央的定义是房地产健康发展,房子是用来住的,不是来炒的。等机构玩家和牛散撤离市场的时候,套牢的永远是增城本地生活工作的散户。区区个人见解,欢迎砸砖.。另外注明,本人是有房的。

全部回复54 显示全部楼层
千金顶 发表于 2017-3-31 13:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
没想到这么多人关注。给政府点个赞,拍地填了窟窿,限购又响应中央号召,作为广东老大哥给其他市县作了榜样。现在终于轮到炒房的朋友着急找人接盘了,增城楼市的泡沫是要挤挤才更健康。街坊拭目以待。

千金顶 发表于 2017-3-31 13:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
有人说,这次调控又是样子。他可能没看到中国的经济是现在是脱实就虚,百业待兴,人人投机。国家正是看到这种情况才提出房子是用来住的,不是炒的,并提出落实房产税避免财政损失过大。个人看法,房价进入平稳期,挤完泡沫后会随经济总量增长而增长。安心做生意吧,炒房的路子被堵了。

jiangjwj 发表于 2017-3-24 11:46:27 | 显示全部楼层
反正,我记得,14年9,30,架限购措施,导致增城跌过一段时间,至一五年中,都是一个阴跌的走势,如果,16年初,唔是政策去库存,降息,一系列措施搞事情的,房价会稳定好多,房价而家呢次,话历史最严,虽然话增城唔限购,但是,如果,广州如果都跌架,增城唔通可以一支独绣?这一波被政策限住的人,其实没那么多,只不过吡开发商联合媒体加中介造出引起恐慌的势头,再讲,有能力买的早就买了。而家买房的,反正风险自担,市场的事情,谁也说不准,07年架美国次贷危机,就是很多还款能力不足死顶去买楼,经济不稳定时,失业高企,D人供唔起造成?现在不是什么互联网公司,华为个D大企业,裁员,那么赚钱的公司都要裁员,其他制造业呢?且实体经济吡高房价,马云打击得举步为艰,失业率肯定会进一步扩大,经济危机其实就差那么一个爆发点,而家炒楼架人,好多都高息借钱还月供,当房子升到升不动的时候,自然会跌,进入下行通道架时候,房子难卖,那些炒房的人,自然会被怼死,供唔起,就要卖,卖唔出,只能放更低的价,跌势会更强烈。要么就耐心等待,要么就去接盘,自己事情自己考虑好就好了。
回复 支持 1 反对 0

赖妹。 发表于 2017-3-23 10:41:53 | 显示全部楼层
[s:74]

不懂天气 发表于 2017-3-23 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
你说得也有道理

和暖春风 发表于 2017-3-23 14:00:35 | 显示全部楼层
迟早跌翻正常水平

jshf 发表于 2017-3-23 14:26:13 | 显示全部楼层
[s:92]

long123 发表于 2017-3-23 15:29:44 | 显示全部楼层
中央次次都说压房价,次次都涨,信不过。。买不买大家心里自己想了。。我也希望房价不要涨那么高了。太离谱了。

Stranger╮ 发表于 2017-3-24 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
希望那么好卖,朋友圈里的销售中介就不要在朋友圈里打广告了。

飘然 发表于 2017-3-24 09:20:56 | 显示全部楼层
[s:118]

凹凸曼、金豪 发表于 2017-3-24 10:08:44 | 显示全部楼层
[s:124]

hybcyq168 发表于 2017-3-24 10:10:09 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复