借钱买房给首期靠谱吗?

堕迷 发表于 2017-3-22 19:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来都唔急买房,但系宜家增城甘既事世!

今日唔买天日贵,以后更贵,更加买唔起!但系宜家又唔够钱俾首期!!

大家话点算??

如果借钱买房给首期,大家话靠谱吗?

全部回复196 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2017-3-22 21:18:38 | 显示全部楼层
家园小主 发表于 2017-3-22 21:14
你说这话准吗?

短时间内?跌?

我呒话跌哦……有条公路从增城至从化好似建得差唔多了,有条地铁也建得差唔多了,富士康仙村好似打紧地基了,大学城似乎也建得差唔多了。拆迁户越来越多了……增城楼价话会跌,你信唔信?

我觉得短时间内唔可能咯,有钱,有能力借有能力还,就尽快买。除非拆迁户有回迁房……
回复 支持 1 反对 3

kkl 发表于 2017-3-22 21:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
[s:82]有利好就会升,利好过后就呵呵了,增城二手房过一两年后大把,他们成本都是不到一万,你现在万去买,那就是接盘侠,做善事
回复 支持 0 反对 1

long123 发表于 2017-3-22 23:18:03 | 显示全部楼层
U-unison 发表于 2017-3-22 22:50
叫你不要去买房子的自己肯定存了几套,房价下跌说了十年都没见跌过一次,能买就买,通货膨胀不懂?

还有一种是无钱买房,盼望着跌。就算跌几K,也不够钱买。。又地铁又高铁又有大公司,感觉快成为广州城市副中心,到时会越来越多人,真的说了10年下跌,没有跌过一次,再盼过10年也不会跌,我相信。不服的就等时间验证。有些人好混蛋,我说涨,他说我傻仔,好像装着自己很懂,只有探讨一下而已,鄙视这种人。
回复 支持 2 反对 0

ZC无情心 发表于 2017-3-22 23:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
基本上叫你买的都系中介,现在一手炒到甘高二手也跟着水涨船高。搞到二手屋有价无市无人敢买。您说正常么现在应该不升不跌大约一年时间吧。个人认为

不懂天气 发表于 2017-3-23 00:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
宜家升既都系一手楼,睇睇二手有无人接盘,如果二手有价无市,无人接盘,甘呢个泡沫就好快会破,如果二手高价都有人接,甘一手就会继续涨价!因为好多抄家买一手,转二手卖出赚差价!!

房奴 发表于 2017-3-23 19:18:07 来自手机 | 显示全部楼层

如果系刚需就借来买,毕竟哩个年头有亲友肯借大笔钱买楼都算唔错,如果非刚需就建议你无买,当年连日本美国人口少的发达国家都经历过泡沫何况你14亿人口的中国,所以ZF肯定会出手平稳楼市,其实中国楼市升与跌系谁说算大家都懂,中国唔会出现泡沫但会平稳不大涨大跌,你留意下番禺三年前的楼价和而家既楼价均价唔升得太离谱,毕竟现在既增城同番禺无得比,证明番禺楼价快到鼎峰,增城都一样如果投资存在风险之外还赚唔到乜钱,以上纯个人见解,中介佬们手下留情
回复 支持 1 反对 0

pessil 发表于 2017-3-22 19:11:39 | 显示全部楼层
借得到就买吧

long123 发表于 2017-3-22 20:25:02 | 显示全部楼层
借亲戚朋友,能借到就买,借高利贷,要利息的话,你就不要借。到时房又没有,钱也没有。

。6048 发表于 2017-3-22 20:25:51 | 显示全部楼层
是在需要还是买吧,不需要就在看看

Tony哥 发表于 2017-3-22 21:06:50 | 显示全部楼层
增城房价短时间内肯定唔会跌!如果借至亲戚朋友嘎就可以买,外面借高息就免了!

家园小主 发表于 2017-3-22 21:14:01 | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2017-3-22 21:06
增城房价短时间内肯定唔会跌!如果借至亲戚朋友嘎就可以买,外面借高息就免了!

你说这话准吗?

短时间内?跌?

有依据吗?

短时间是多长时间?

你预测的增城房价短时间跌,不是问神婆的吧?

kkl 发表于 2017-3-22 21:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
无使指意有得还

家园小主 发表于 2017-3-22 22:01:15 | 显示全部楼层
kkl 发表于 2017-3-22 21:41
有利好就会升,利好过后就呵呵了,增城二手房过一两年后大把,他们成本都是不到一万,你现在万去买, ...

甘你点睇?

2年后,会降价?

发表回复