[征婚] 结婚,最好可以闪婚

DINCEN 发表于 2017-3-20 08:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城人,88年,未婚。求结婚对象,可以接受闪婚,说真,我觉得大家都在增城,如果成日见面,很容易会了解对方。一年又一年,时间过得很快的,家里急,我自己都很急,30了,未婚,未结过婚,可能自己都有问题。感情道路总是不顺,也曾遇到过喜欢的,也许就是你喜欢的,别人不喜欢你吧。随着年龄的增长,所有思想都会改变,我现在已经不相信有什么轰轰烈烈的爱情了,错过了结婚的年纪,只想找个过日子的人,你想结婚,我又想结婚,你就吓我,我就吓你,就一辈子吧。现在都比较宅,放假都在家,你们肯定会说,放假可以找朋友出去玩啊,说真,到了我们这个年纪,身边的个个都已经结婚了,别人都有家庭,自己却被剩下,放假别人都是一家大细出去玩的,就算叫上,自己也不好意思去吧。

说说我自己吧,身高180,样子对得起大众吧,也不难看的,身材苗条,基本家务都会做,性格以前比较活泼开朗,现在比较静,有时间都会岀去徒步。工作月休六天,放假都是在家睡觉多,我都想去旅游想去行山想去看电影想去踩单车想出去吃饭想去很多很多地方,我不是不想出去,说白了就是没有人陪,自己一个,能去做什么?有些人说,可以自己去啊,说的就容易,道理大家都懂,要真正做到的,有几多个?现在最怕就是多人的聚会,参加喜宴。

我是认真想找另一半的[玫瑰]
微信DINCEN2

全部回复18 显示全部楼层
查无此人 发表于 2017-3-20 09:14:14 | 显示全部楼层
看内容,男女难辨……

米格子 发表于 2017-3-20 09:39:04 | 显示全部楼层
[s:118]

晴天宝宝 发表于 2017-3-20 09:51:33 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2017-3-20 09:14
看内容,男女难辨……

应该男的吧,都身高180[s:122]

13925053555 发表于 2017-3-20 11:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
TT76671微信

hybcyq168 发表于 2017-3-20 11:30:56 | 显示全部楼层
[s:91]

一生有你86 发表于 2017-3-20 13:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
说到很神秘一样,是男人?

一生有你86 发表于 2017-3-20 13:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2017-3-20 09:14
看内容,男女难辨……

揾得玫瑰肯定系男人啦

M-y-娴 发表于 2017-3-20 15:50:13 | 显示全部楼层
180,身材苗条。。。是男的吗?

不懂天气 发表于 2017-3-20 17:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是男还是女的???

如果女人身高1.8米,那真的太苗条了。

发表回复