来自一个初中女孩的话

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 11:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2017-3-30 14:25
别以为人哋智障好欺负哦

人哋都智障成只会欺负我们家了,可畏是无药可救

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-26 21:57
你说你家的,可以叫你爸出来对质啊,他敢出来说是他的吗?敢面对政府吗?就会在用阴毒的话骂人,有意思? ...

哼,那天我爸我打大伯就去了大队,你们这贱种还不是不敢来,先在反到你这死贱人在这瞎逼逼,是你们怕而已,是你们不敢去大队,那天大家都去了而你们就不去你还有脸说吗?不你本来就没脸,没脸的贱种,要吵是不是?我随时奉陪就怕你不敢

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-26 22:07
就怕你们不来,速度来要我向你家道歉,別只会骂!一切招数我都接着……

呵,你是在说自己吧,骂?看着你我就恶心

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-26 21:57
你说你家的,可以叫你爸出来对质啊,他敢出来说是他的吗?敢面对政府吗?就会在用阴毒的话骂人,有意思? ...

不需要找他们,要骂就找我呀,欺负他们算什么,我骂阴毒的话别以为我不知道每次你骂我们的时候你嘴里都说出点什么!?贱货

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-26 22:12
我家是贱,贱就贱在我家和高贵的你家有关系!

哟还知道我家高贵?不敢当,要说高贵还是你们家牛逼,我们要是高贵哪还会被你们家欺负,增城最贱,最高贵的当然是你家啦

恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-26 21:45
做人呢,嘴不要那么毒,小心迟早出事……你家的果树?那为什么我家摘了二十多年?你家去摘下看看啊?

我们需要去摘你的,呵没搞错吧傻逼,我嘴毒?还不到你们家任何一个人的亿分之一吧,想想你们之前用多毒多肮脏的语言来骂我们,这句话还是留着给你们家当提醒吧,你爸现在就是个报应还不给他积点徳?唉,也对让你这种人积徳就是个笑话

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-4-4 00:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:55
我们需要去摘你的,呵没搞错吧傻逼,我嘴毒?还不到你们家任何一个人的亿分之一吧,想想你们之前用多毒多 ...

老子现在回来了,怎么不见你们去填了?在去填吖?站出来叫吖……为毛不在去填吖?草……还叫上瘾了,可以下次站出来说话吗?別每次出面都叫个老头来撑,算什么呢?摆到明面来可以?

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-4-4 00:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:51
哟还知道我家高贵?不敢当,要说高贵还是你们家牛逼,我们要是高贵哪还会被你们家欺负,增城最贱,最高贵 ...

前几条都还说懒得欺负我家,现在又轮到我家欺负你家了?有意思?

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-4-4 00:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:46
哼,那天我爸我打大伯就去了大队,你们这贱种还不是不敢来,先在反到你这死贱人在这瞎逼逼,是你们怕而已 ...

呵呵,不敢去?谁去上访的搞清楚没?是谁被传叫上去的?真尼玛好笑,搞得好像好光荣的样子!还是那句,要搞就等我在家在搞,别背后来,我的刀等着你们来了!希望別又等我家没人在家去弄,这样沒意思……在这里骂来骂去有意思?懒得来回复了,这是最后回复了……还是那句,明着来……

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-4-4 00:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔的悲伤 发表于 2017-4-3 17:49
不需要找他们,要骂就找我呀,欺负他们算什么,我骂阴毒的话别以为我不知道每次你骂我们的时候你嘴里都说 ...

请问每次你在哪?还找你?你到是站出来吖!草……

啧啧啧,是你不敢而已吧贱种,来呀,告诉你吵架我奉陪,谁想跟你吵恶心的贱种,你要找我吵自己倒不出来,这你说的过去吗?还草,一看你就是经常被猥琐佬草来怪不得嫁不出,哪个猥琐佬会草你那么重口味  发表于 2017-4-4 09:57

发表回复