来自一个初中女孩的话

恶魔的悲伤 发表于 2017-3-18 10:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们好,我是一名初一的女生,在一个普通的家庭成长,相信很多人都看了所谓的‘增城亲兄弟趁你病拿你命’的事吧
我看到这帖子我就已经火冒三丈的,更何况下面一些无聊人的评论虽然这样说很无礼貌但你们也不能这样不知道一件事情的来胧去脉就去诅咒一个人吧?!
我今天必须出来说,也不管你们信不信,但我说的是句句属实

他的帖子里所说的他那父亲有病,我在这给你们个答案————不,他父亲一点癌症都没身体好的很
他还说什么亲兄弟我只能说句不要脸
他们家从不扶养年迈的父母,早已不认他们,在他们生病时不闻不问向来是他们的其他子女来养,他们家从来没养过还有好多次吵架都说要砍死他们,还对他们指指点点,还诅咒人家死,那个被你们惨骂的人才是受害者啊!
他们还经常在外面毁坏人家的名声,幸好有人知道他们是怎样的人,不然全部人都会憎恨他
他们家还三番五次来捣乱,他说那田是他们家一直耕种的,啊呸呸呸,真他们不要脸,那分明是受害人的好吗

他们的事我就不一一说了,我只想说一声,你们不要再骂了好吗,不要因为一个人的面之词去判断一个人的对错,当然你也可以不相信我所说的,但我说的是真的,我也没必要去骗你们,我实在是不能再忍了,我们一次次退步他们一次次的逼,我希望你们能让更多的人看到这个帖子,我相信这个世界会公平的,也希望你们的眼睛是雪亮的

全部回复68 显示全部楼层
查无此人 发表于 2017-3-22 08:08:49 | 显示全部楼层
wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-19 22:35
你有证明鱼塘和果树是你家的,我马上双上捧上,并和你全家道歉,我的证据就是公粮我家交,果树我家摘,树我 ...

[s:92]我家乡下也有几块地,由于自己出来打工,土地比兄弟耕种的,睇来要亲兄弟算清账啦,回去要佢地写个协议,写明块地系我的,否则以后就有得吵咯……
回复 支持 1 反对 0

wdl 发表于 2017-3-18 18:27:41 | 显示全部楼层
小姑娘,看看你的发帖得知,作为至亲,你不过问生死,还在骂街,不是为人之道哟。
回复 支持 1 反对 0

Human 发表于 2017-3-18 10:34:07 | 显示全部楼层
[s:122]

恶魔的悲伤 发表于 2017-3-18 10:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
或许你们会不信,但是身正不怕影子歪

吃瓜群众委员会 发表于 2017-3-18 10:49:15 | 显示全部楼层
只能说,不要凭一面之词就喷口水。
村官选举又要开始了,各种招数又开始了。

MR_wei 发表于 2017-3-18 10:50:48 | 显示全部楼层
[s:69]唔知边个才是实情咯。。。

恶魔的悲伤 发表于 2017-3-18 11:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
我改正一件事,他那父亲确实有病,但是,他这样骂人亏他父亲的兄弟们帮他转发滴水筹还捐款,他去不分青红皂白的去诽谤,就是之前我说他父亲没病(之前我不知道)哼,种贱人就是好心没好报,我说恶毒点就是死了也活该

恶魔的悲伤 发表于 2017-3-18 22:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
wdl 发表于 2017-3-18 18:27
小姑娘,看看你的发帖得知,作为至亲,你不过问生死,还在骂街,不是为人之道哟。

不是我不过问生死是你们不知道他们是有多可恶,还骂街?他们一家老小指着爷爷来骂说要砍死他的时候他们就应该知道会有报应,而且还利用网络的力量去扭曲事实,去诽谤一个人,而被诽谤的人就是你的至亲时你难道还会沉的主气吗?

恶魔的悲伤 发表于 2017-3-18 22:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
况且他们早早就不认自己的爸妈,还谈什么亲兄弟?他们有脸皮去说是兄弟吗?况且那片地还是老爷子的,没有老爷子他们会有你们这群人在?!!

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-19 14:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不相信可以回村里查……懒得解释这么多!

发表回复