专家说的,未来增城房价上3万!!信不信由你!

long123 发表于 2017-3-14 22:12:04 | 显示全部楼层
芳芳_cwwji 发表于 2017-3-14 18:14
世上都是没有只升不跌的东西,房价一样,时间长短而已

今天 新闻,高铁新塘首站,增城南,三W估计会有的。就算跌,好难再跌过2W了。。还有得涨。。

lzhq888 发表于 2017-3-15 08:34:57 | 显示全部楼层
看来个个都可以去砸锅卖铁都去买几套房,坐等升值,几年后就成亿万富翁,还去打个屁工呀[s:119]

陈小强 发表于 2017-3-15 08:45:06 | 显示全部楼层
天天鼓吹,搞到有人无屋住,有屋无人住。[s:118]

大车飚 发表于 2017-3-15 09:22:32 | 显示全部楼层
不是我吹水,三万同三十万对于我来讲都无分别---都系买唔起

hybcyq168 发表于 2017-3-15 09:36:16 | 显示全部楼层
[s:69]

chxln913 发表于 2017-3-15 09:49:26 | 显示全部楼层
long123 发表于 2017-3-14 22:12
今天 新闻,高铁新塘首站,增城南,三W估计会有的。就算跌,好难再跌过2W了。。还有得涨。。

瞧你这智商,且 不说这高铁还有排搞,即使搞个高铁房价三万就合理了?全国现在有几个地方没有高铁的

chxln913 发表于 2017-3-15 09:51:53 | 显示全部楼层
房价翻了一番,房租却涨不起来,两百万的房子,一个月租两千块,如果以后我的房子不够住,我就花两千块租个两三百万的房子住[s:83]

long123 发表于 2017-3-15 11:40:38 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2017-3-15 09:49
瞧你这智商,且 不说这高铁还有排搞,即使搞个高铁房价三万就合理了?全国现在有几个地方没有高铁的

时间证明一切。。现在全国的房价都不合理好不,你真觉得他能降到合理吗?吾好甘傻了。。

long123 发表于 2017-3-15 11:44:18 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2017-3-15 09:51
房价翻了一番,房租却涨不起来,两百万的房子,一个月租两千块,如果以后我的房子不够住,我就花两千块租个 ...

09年,增城的房4000,5000,大家都说不合理,13年好像7000.8000了,个个都说会跌,16年,15000-20000了。。

higzr 发表于 2017-3-15 12:06:27 | 显示全部楼层
不太可能上3w

发表回复