结婚一世人一次 点知婚礼途中竟然......

老表好嘢 发表于 2017-3-14 15:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城人结婚会玩D乜?

普遍都系个D低俗嘢。

透明胶缠身、吹避孕套、吃蕉、穿红色女性内衣、甚至出动埋充气娃娃等等。。。

有人话结婚一世人一次,唔玩尽距点得?理得距低唔低俗,D兄弟玩得开心就得啦?

你班友仔就玩得开心咯,有无想过新郎哥既感受?

而且玩呢D都系儿童不宜既嘢。

结婚点解唔可以玩翻D一样难忘,但系有趣,有意义既嘢呢?

例如下面呢位增城街坊甘。

没有豪华的婚车,用一辆三轮车去接新娘,一样甘开心,难忘,幸福感满满的。

=============================================

结婚系一世人一次,每个人都想令呢个幸福时刻更加难忘。

昨日,我老表结婚就来搞搞新意思!

距计划了这个婚礼将近一个月多了,就是想在他一生中最为重要的日子,留下美好的回忆。

兄弟团队们统一白色T恤衬衫搭配着黑色墨镜和飘逸的红领巾。简直就是霎那间一道亮丽的风景线。

就在接新娘子的前几个小时里,每个兄弟姐妹们都在为主角紧张地布置着当日所需的东西,按照计划进行着。

1号主婚车是一台电动的三轮车,用气球围着车的顶棚,在路上显得十分拉风。

中午13时,开始出发接新娘子了。

由于1号主婚车的动力是带T效果,根据车辆设计只能限载二人(出发时由于超载,坐在后面的兄弟已被抛出路边的草丛里,后被跟在后面的兄弟捡回来),出于安全,于是2号主婚车,开始负起了接我们的新娘子回去的职责。

到达新娘子家楼下时,兄弟团队快速出击,每人身上都装满了林衣炮弹,寻找自己的掩饰物,等待合适的进攻时机。

礼炮手向着十二点钟方向进行了猛烈的进攻,当然,姐妹团也坚守阵地,在楼上化身为蜘蛛侠,利用手中的彩带尝试击退兄弟团,但因对手们自小农间活动过于丰富,气力惊人。

不一会的功夫,攻破每个防御塔,直攻水晶。

姐妹团瞬间变成网友,就连主人公都无辜受害。

经过一轮激战之后,按照路线,车队行驶到廖村长提六角亭位置时,被后面的兄弟车辆被迫停下,开始玩弄伴郎伴娘。

因长提路边人行道长年失修,造成部分路砖损坏,后将准备好的修补工具递给伴郎伴娘两人,伴郎负责“踩”泥浆,伴娘服负责锤结实。

在亲朋好友的见证下,就这样,两人铺下了属于他们幸福的路砖。

经过了一系列的搞怪后,接着安全护送我们的新人回家后,兄弟团的小伙伴们连忙地准备着下一环节的工作。

在酒店里面,布置着由某dj工作室提供的音乐设备和婚礼的彩排。

就这样,策划已久的、简单朴素的婚礼圆满结束!

亦在此恭祝表哥表嫂新婚快乐!幸福一生!

全部回复78 显示全部楼层
濤叔么么哒 发表于 2017-3-14 18:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122][s:122][s:122]
回复 支持 4 反对 0

纷纷扰扰 发表于 2017-3-14 15:54:20 | 显示全部楼层
点赞
回复 支持 4 反对 0

594433523 发表于 2017-3-14 17:01:29 | 显示全部楼层
好心啦·增城呢D地方··就P模糊个样啦··好鬼多老COM噶~大家都唔好意思~分分钟姐妹同兄弟就系老COM~~一大堆人互相老COM~哈哈
回复 支持 1 反对 2

A-lin 发表于 2017-3-14 17:30:22 | 显示全部楼层
[s:91]
回复 支持 3 反对 0

小肥肥 发表于 2017-3-14 16:06:18 | 显示全部楼层
伴郎唔错[s:59][s:59]
回复 支持 2 反对 0

squirrel 发表于 2017-3-14 18:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家评论。[s:107]
回复 支持 2 反对 0

1329567364 发表于 2017-3-14 16:14:52 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

A‘好运’ 发表于 2017-3-14 16:29:54 | 显示全部楼层
路过

秋风起 发表于 2017-3-14 15:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
祝福

娜美 发表于 2017-3-14 17:18:50 | 显示全部楼层
[s:92]

发表回复