[找男友] 30岁女教师征婚

清风一缕 发表于 2017-3-12 16:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,今年30岁,未婚,未育。广东省内非增城人,增城市区某公立学校的在职在编教师。五官端正,身材不胖不瘦,偏向苗条多一点吧!性格开朗,内心传统,入得厨房,出得厅堂。长相应该算是中等偏上,另一半要求不是特别高,带出街应该不会丢他脸。
由于圈子狭窄,没什么机会认识太多其他单位的人。一晃身边同龄朋友都已经结婚生子,才明白我已经到了30岁这个尴尬的年龄,唯有试试在此看能否找到合适结婚的那个人。
如果你是符合以下条件的,请给我留言:
1、全日制大专或以上学历(只是希望有过相同经历不至于没有共同话题)的男青年,身高168cm以上,最好附上本人的相片;
2、年龄在37岁以内的;
3、未婚、未育;
4、人品、性格好,身体、心理健康。
5、有稳定的工作(本人不求大富大贵,能跟我一样有份相当的工作给予我平淡稳定的生活即可,公职人员优先,如果你是自主创业的或其他行业的积极上进青年也可以。)
6、年龄比我大的,有房的优先(本人已有房。作为已经这么大的人了,如果你是积极进取的男生,有房很正常吧?因为作为一个女孩子,我也是自己奋斗出来的。)
5、勤奋、对于工作和生活都能有积极乐观的态度。
浏览了一下此版区的帖子,一般一些在大家眼中看起来条件不错的人发出的征婚帖子都会受到一些人的质疑,甚至会以受到人身攻击,在此,为了维护一个良好的交友平台,请别把一些条件不错的单身男女吓到不敢发帖,恳请大家口下留情!
作为女孩子,这此征婚我有种种的顾虑,但是为了终身的幸福,还是勇敢地试一试。
希望符合条件的您,可以给我留言,说不定缘分真的在此,对吧?
如有诚意,请留下您的个人简介(年龄、身高、职业)和QQ(我会加您,当然我也承诺无论我们最终是否有缘,我一定会对您的资料保密,请放心!)
本帖已设置回复仅作者可见。谢谢!

全部回复428 显示全部楼层
华哥1978文化馆 发表于 2023-10-17 11:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

泥立方硅藻泥( 发表于 2023-10-3 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

泥立方硅藻泥( 发表于 2023-10-3 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Lie73 发表于 2023-9-15 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

sanyankaitai218 发表于 2023-7-25 23:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

any68 发表于 2023-7-24 08:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

any68 发表于 2023-7-24 08:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

qbyjames 发表于 2023-7-22 21:57:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

天梯神话浩天66 发表于 2023-7-16 14:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

蓝3840 发表于 2023-7-16 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复