大家话出门在外遇到碰瓷党怎么办?

wx_OeAPnAPV 发表于 2017-3-8 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,一家人开车出游,从增城出发,在途径中山的高速上,接近民众收费站,发生以下惊恐一幕!

本来难得开开心心带着小孩去玩!

在一个前不着村后不着点的地方,啵一声,以为爆胎!

下车查看竟然遇见碰瓷党!说我们车右后尾灯变道撞到他的车左前镜子!

我的车明明才刮了一条好浅的刮痕,还未露铁!

碰瓷党的车镜子居然快要掉了,是一辆黑色的皇冠小车,车牌号码是粤B·X058H。

话我老公,兄弟,点开车啊,小心D……问身上有几多钱,微信红包有钱吗,银行卡有无绑定,说要比两千几……

后考虑到一车都是妇女儿童,他们三个烂仔头,大约30岁左右!妥协讲价比左几百蚊。

报警问了半个钟都未出警,话要我们调头去距派出所报案才可以!

先给钱原因是怕伤害到人身安全,锁门不下车,等交警来到,车都可能比砸烂了,人身安全可能还会受到威胁!

后来报警是想灭一下碰瓷党的嚣张!

碰瓷党见到有警车追,飞蹿逃离。

如是你们会怎样做?

全部回复17 显示全部楼层
不懂天气 发表于 2017-3-8 23:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
系边度遇到的事?

米格子 发表于 2017-3-9 09:27:46 | 显示全部楼层
出门多注意

小熊朲 发表于 2017-3-9 11:18:03 | 显示全部楼层
地点在边,分享出来提醒吓啦

Human 发表于 2017-3-9 11:52:39 | 显示全部楼层
[s:122]在哪里?

hehao 发表于 2017-3-9 13:14:52 | 显示全部楼层
[s:69]

jshf 发表于 2017-3-9 15:47:48 | 显示全部楼层
多谢提醒

胡某丶 发表于 2017-3-9 16:56:35 | 显示全部楼层
最好就拿行车记录仪比媒体、咁样交警先晓郁噶。你一次两次交警我觉得距唔会点去理

鬼魅 发表于 2017-3-11 07:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
地点写清楚呀

无极卡夫 发表于 2017-3-11 14:16:30 | 显示全部楼层
[s:107]

发表回复