[装修交流] 本人在博罗福田有一套毛坯电梯房要装修!

老公的小乖 发表于 2017-3-5 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,本人在博罗福田有一套毛坯房要装修!因为资金有限,是简单装修。[s:62]
12.09 036.JPG
      户型如图,没有小面积的,无奈下选择了三房的,房产面积120平方,实际套内面积96平方左右。做临时婚房使用,材料人工一起预算只有5万左右,主要人工贵,材料可以看情况选择,买后觉得后悔,首付加装修,也够给增城二手房的首付了,虽然是一手电梯房,配套不好不太方便,后期也会出售。希望一手师傅报个价格,[s:65] 囊中羞涩,报价实在点吧!主要是没钱,想尽快装修

水电师傅:为了节省装修成本,所以准备卧室,客厅均使用复合木地板,楼层也不高,地面为了平整要挖凹槽
做暗线,其他专业名词不懂,大概就是图片所示效果。材料我网上购买,师傅提供购买材料的清单即可。大致报下人工预算,我这边也好做预算,看看能不能在其他方面省点钱。

扇灰师傅:没有太多了解,弄乳胶漆和贴墙纸哪个省钱呢!是算多少钱一方人工的嘛

贴砖师傅:就是入户花园,阳台,两个卫生间(要做防水),一个厨房要贴瓷片!人工多少一方呢! TB2AtOgfFXXXXbqXXXXXXXXXXXX_!!2356002986.png 贴这种尺寸的。填缝自己做

还有卖门的商家也可以留下言!需要卫生间门2扇218*71cm,卧室门三扇218*90CM,厨房要门框218*110CM

有做石膏线,厨卫吊顶的师傅:房屋边缘做石膏线,预算不高就做,贵就不做了!
简单想到这几样,家电要装修好后风格再购买了!

大的项目就是这些了!橱柜准备网上订,比较便宜
有装修了的业主,有技术好人工便宜的师傅,也可以给我介绍下!多谢了
这个是我本人微信 1.jpg ,装修公司就不要加了,预算有限!不好意思

全部回复4 显示全部楼层
李龙_jksK6 发表于 2017-3-6 03:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
水电安装,开槽,人工费五千五元,这价钱算是很底了,平时地面不用开槽都是45元一平方!要做的话联系我,我是专业做水电的,我电话13424113489微信同号!

德隆门窗 发表于 2017-3-6 22:28:09 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利!

优协环境 发表于 2017-3-16 11:20:03 | 显示全部楼层
[s:93]

装修招我 发表于 2017-3-24 15:04:42 | 显示全部楼层
专业石膏线天花等室外内装修,隔墙吊顶。联系电话:13533047016李工。

发表回复