开车打电话,撞了人还污赖人碰瓷,你的素质哪去了

dq360 发表于 2017-2-16 16:51:19 | 显示全部楼层
[s:85]

野草123 发表于 2017-2-17 10:09:52 | 显示全部楼层
冇素质

范工装饰 发表于 2017-2-17 11:36:34 | 显示全部楼层
去年,小区路口,一个骑自行车的,好快,她怕撞到我车,急刹,她自己没控制好车,在我车旁边倒下,跟本没和我车接触,说是腰扭了。怪我撞她,想要我赔钱,当时我很忙,很多事要做,他们一大邦老乡围过来,出于没什么大事,花钱买平安,我想给几百算了,他们不同意闲少,后来我担心出事,报警,送医,检查什么事没有,买点药水涂点皮伤。他们还不同意,要我赔精神、误工、吃饭等费用;我不同意,交警看不下去了,说,你们再这样,按情况,他不用出一分钱。后来他们也不怎么张牙舞爪。几百私了,其实和我一点关系也没有,赖上了,没办法。另一件是在莱茵门口,一个中年妇女本地的,开得好快,因为我开好慢,她从右边超车,差点摩托车从后面撞上我的车,一直冲到我前面10几米停下,她的脚弄破皮了,过来要我赔100元算了,我说是你从后面违规,怎么怪我呢?还有一个本地现场女的,违心做证,说是我责任,我报警,警方说给100算了,如果要出警,先扣车,好吧,给100元,那个女的马上走了。还有一件,在汇港豪庭吃早餐,不小心把一个非常旧女式摩托车,反光镜撞了,赔了350元,我的责任,我没办法,我的责任。其实,前面一件是外省人,后两件是本地人。

半个ZC人 发表于 2017-2-17 18:21:14 | 显示全部楼层
裕丰地产!呵呵!最憎人开车打电话,开得慢阻鸠住条路[s:78]。讲咁西多嘢有鸠用吖,上视频还自己一个清白。

爱猫猫的鱼 发表于 2017-2-17 18:36:18 | 显示全部楼层
爆他车牌出来

sunrans 发表于 2017-2-18 09:14:32 | 显示全部楼层
很多时候都是态度问题恶化事情

大男人 发表于 2017-2-18 11:38:48 | 显示全部楼层
asdasdasdsa

qq55129356 发表于 2017-2-18 11:47:50 | 显示全部楼层
[s:69]

批发零售 发表于 2017-2-18 11:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
又是一个逼

无极卡夫 发表于 2017-3-5 00:32:59 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复