又系一个出卖朋友的增城小贱人

风月无用 发表于 2017-2-10 00:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,自己做的出就别怕人家说,我还看到你抱着儿子和其他男人一起喝东西呢,我看你们挺亲密的呀,还有人看到你和一个男人在焦山岭搂搂抱抱叻,敢承认吗?至于是不是同一个男人我就不清楚咯
回复 支持 1 反对 0

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-2-10 00:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
姓陈的,真的没见过你这么不要脸的,人要脸树要皮,你妈生个叉烧都好过生你,真他妈恶心,啊呸!:hehe:

Lin_r776Z 发表于 2017-2-10 00:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
风月无用 发表于 2017-2-10 00:19
呵呵,自己做的出就别怕人家说,我还看到你抱着儿子和其他男人一起喝东西呢,我看你们挺亲密的呀,还有人看 ...

看来你就是出卖人的那个了,那么爱管人家的家事

Lin_r776Z 发表于 2017-2-10 00:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-2-10 00:39
姓陈的,真的没见过你这么不要脸的,人要脸树要皮,你妈生个叉烧都好过生你,真他妈恶心,啊呸!:hehe:

我不知道是谁这么的不要脸,

奇点_EClLM 发表于 2017-2-10 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
还有你们这些评论的,那么帮那个男的,可你们又知道多少事情的真相啊?人家都搞成这样了,你们还插嘴去,关你什么事啊?

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-2-10 00:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lin_r776Z 发表于 2017-2-10 00:41
我不知道是谁这么的不要脸,

哟哟哟。看来你就是她出轨的那个男人。

风月无用 发表于 2017-2-10 00:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
Lin_r776Z 发表于 2017-2-10 00:40
看来你就是出卖人的那个了,那么爱管人家的家事

就事论事喔,我看到了就说出来了呀,而且你都说这是家事咯,更加证明我说的都是真的咯,谢谢你回复了我,让大家都知道你不止婚内出轨,还不止一个男人。
我不多管闲事,就是看cxw不顺眼,做的出就别怕别人嚼舌根

Lin_r776Z 发表于 2017-2-10 00:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-2-10 00:48
哟哟哟。看来你就是她出轨的那个男人。

看来你就是人前夫的女人了

同城人 发表于 2017-2-10 00:54:59 | 显示全部楼层
真係唔知点讲你地90后,作为一个女人结佐都可以随便同男仔出去玩,而且仲觉得好正常,玩玩下又玩到床上,然后又觉得无乜嘢,反正都试过了,下次见面又来系……。90后男仔又系甘样,女性朋友特别多……

baby_jZY43 发表于 2017-2-10 01:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
风月无用 发表于 2017-2-10 00:54
就事论事喔,我看到了就说出来了呀,而且你都说这是家事咯,更加证明我说的都是真的咯,谢谢你回复了我, ...

一个会出卖朋友的人又会好得到边度啊?我回复你就可以证明的咩啊?jhh,我婚内出轨,你嘴讲啊?证据呢?我知嘴生你到啊,难怪那么帮我前夫啦,毕竟曾经你都中意过人地,唔敢承认即

发表回复