系增城娶了个老婆!生下来的孩子居然是别人的!

时坦言了 发表于 2017-1-22 21:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲起人生大事,各位街坊会想到什么?

稳大钱?

谈婚论嫁?

对于一般人来讲,以上两件都系人生大事。

但是仲有一件人生大事

系咩呢?

传宗接代...

呢个话题老土吗?

呢个现实,生儿育女几乎每个人都必须面对的问题。

唔讲,大家可能唔知道。

就算系增城,结婚后,因为无得生而离婚的人也不少。

可想而知,一个小孩对一个完整的家庭是多么的重要。

在古时,系新娘哥都期待洞房花烛夜。(男人都懂的)

如果未婚怀孕可能会被人抓去浸猪笼。

现在时代唔同了,社会进步了,思想也开放了。

系增城去饮婚宴,80%以上既新娘都是怀孕的。

所以新婚夜洞房花烛对现在的新郎哥来说,已经没有意义了。

多数结婚当天都累成狗,回到家里坐在沙发也能睡着。

加上老婆都有了,还想搞什么?

有D做家婆的还担心未来媳妇无得生,所以还会要求,要对方有了,才同意他们结婚。

话说回来,如果你是一个正常的男人,娶到的老婆无得生,你还会爱她一生一世,接受无儿女的生活一辈子吗?就算你同意,你家人同意吗?

社会的进步,有一个问题也“进步了”。

是什么呢?

堕胎!

10个女孩子中,可能最少有一个堕过胎。

为什么这么说?

特别系出去玩得多个D,10个中可能有几个都堕过胎。

大家都知,堕胎次多,容易导致不孕不育。

有时睇睇朋友圈,会发现以前蒲得好犀利个女性朋友,结婚生小孩了,还在晒幸福。

会有一种莫名的安慰,她终于可以收心养性了。

对于有些人来说,怀孕后再结婚,好像多了一重保险。

点解呢?

最少唔使担心距有无得生。

无论男女都好,有些人在结婚前可能和几个异性同时交往。

如果突然有一日,你女朋友同你讲,有左你既BB,要求结婚。

你会有D咩反应?

喜上心头?

又惊又喜?

怀疑个BB系米你自己的?

甚至有人会怀疑,一次就中,有无甘好彩。距个肚会唔会系其他人经手的?(呢种情况多数发生在交往时间不长的情侣身上)

曾经有个朋友突然打电话给我,话距系产房门口,距老婆刚刚生左个仔。

我恭喜距,喜得贵子。

距一句,个BB一D都唔似我,会唔会唔米我亲生的。

我听后...无言。。。

请问各位街坊,你好紧张在产房门口等,到你见到个BB个一刻,和你一点都不像,会怀疑吗?

最近在增城发生这样的一件事

增城增江街四丰村某男娶了,增江街陆村某女。

听闻他们当时相识没多久就结婚了。

后来生下一孩

在小孩出生后,某男一看,一点都不像自己。

亲朋好友都安慰说,甘细睇唔出似边个噶,以后大大下就会变样既咯。

就这样,孩子一天一天长大。

多年后某男越看越想,越不对劲。

开始怀疑,孩子不是自己亲生的。

于是带着孩子去做亲子鉴定。

结果让他崩溃!

果然苦心养育多年的孩子,和他一点血缘关系都没有!

某男非常愤怒,跑回家去质问距老婆。

某男问,这个孩子的爸爸究竟是谁?

距老婆回答,唔知道!

如此的答复,令到某男陷入崩溃的边缘!

孩子的经手人是谁都不知道?

究竟和几个男人在短时间同时发生过性关系?

当初某男之所以会怀疑,系因为对她婚前的生活略知一二。

某女在婚前,算是比较“爱玩”。

事情到呢一步,陷入了僵局。

离婚?能解决问题吗?

不离婚还天天对着这样的女人,作为一个男人你能接受?

孩子怎么办?

一起生活多年,有了感情,难以割舍。

帮人白白养仔甘多年,条数点计?条气点顺?

除了物质上损失巨大,精神创伤更加无法估量。

讲到呢度,只是和他说,睇开D。

还有提醒各位,闪婚的、经常出差的、女友中意蒲的或者在夜场认识的,相亲的,认识时间不长就结婚的。

要特别注意咯

全部回复48 显示全部楼层
dee2010 发表于 2017-1-23 08:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实都是有科学根据的,医院检查,怀孕多久,就可以推算,在那段时间(当事人)有没有同房过,同时女方在那段时间,有没有 夜归或不归或行动异常。等等的现象,都可以解释到,(以上仅供参考)谢谢
回复 支持 1 反对 0

dee2010 发表于 2017-1-23 08:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
其实都是有科学根据的,医院检查,怀孕多久,就可以推算,在那段时间(当事人)有没有同房过,同时女方在那段时间,有没有 夜归或不归或行动异常。等等的现象,都可以解释到,(以上仅供参考)谢谢

够牛你就来 发表于 2017-1-23 10:54:19 | 显示全部楼层
[s:91]

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-1-23 01:05:26 来自手机 | 显示全部楼层

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-1-23 01:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
我同一个棠村嫁桥头噶女仔一齐地下情两年宜家冒联系了  又咪夜场识噶!又咪感烂浦 ……距老公好野

钓者 发表于 2017-1-23 07:49:00 | 显示全部楼层
[s:66]

dee2010 发表于 2017-1-23 08:56:30 来自手机 | 显示全部楼层

dee2010 发表于 2017-1-23 08:57:29 来自手机 | 显示全部楼层

dee2010 发表于 2017-1-23 08:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
其实都是有科学根据的,医院检查,怀孕多久,就可以推算,在那段时间(当事人)有没有同房过,同时女方在那段时间,有没有 夜归或不归或行动异常。等等的现象,都可以解释到,以上仅供参考

野草123 发表于 2017-1-23 10:44:20 | 显示全部楼层
那个女人是不是一时糊涂,还是老公没有满足到她呢

发表回复