素质?你和我讲素质?讲讲真相吧。

喵喵喵_PCKRg 发表于 2017-1-19 12:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是“受害者”之一,在此我要说说此贴的真相。
在图书馆我和其他3位学生起初说有点吵闹经过贴主小情侣的“训教”之后已经安静,也没说什么(根本没有骂贴主)。只是素质这方面我要和你谈谈。
在图书馆亲亲热热我什么也没说呀,你回家拉上窗帘做什么也没人知道吧,你也知道图书馆是学习的地方。我也是学习啊为什么你说我们在打王者你为什么那么熟练。
贴主说了我们一次之后已安静下来并无提醒多次仍然吵闹这是贴主故意说大这件事。
到点后我与同学走马路去东汇城,只见贴主小情侣骑着电鸡威风凛凛迎面走来却不知贴主自己逆行了,经过我们前面就一顿谩骂竖中指素质贼好。
我们实在忍无可忍也开始骂起贴主来。
然后贴主好像不服气觉得自己在女朋友面前被人骂很不爽转车头回来(知错能改也是好孩子)与我们对骂起来。
贴主好像要叫人,然后我们4位学生说报警。
报警后,我4人站在马路静静等待,哎呦这位贴主心虚了说什么只是叫朋友过来玩玩又没说打你们。
哎呦我只是叫警察叔叔过来喝茶茶嘛心虚啥。
这个贴主素质一级棒大家学学。
对于我在图书馆吵这件事对不起我自己改正,但是贴主你敢不敢出来说声对不起呢hhh
增城的高中生不一定都是没素质,能改的都是好人,不要否认了整个增城的高中生
那马赛克你可以大的大一点,男子汉大丈夫大方一点嘛
照片我没拍不然就喂大家狗粮了。
事实就是这样,请大家不要被此贴蒙蔽了。

全部回复6 显示全部楼层
小翔 发表于 2017-1-19 15:12:03 | 显示全部楼层
[s:69]

Scorpio_spxgC 发表于 2017-1-19 16:52:36 | 显示全部楼层

1号阳光 发表于 2017-1-20 11:46:27 | 显示全部楼层
[s:122]

小翔 发表于 2017-1-20 17:23:02 | 显示全部楼层

小翔 发表于 2017-1-21 10:05:52 | 显示全部楼层

hehao 发表于 2017-3-5 15:12:19 | 显示全部楼层
[s:118]

发表回复