因为要系增城买房,我把女友的母亲打了 !

wx_kTwN8Nz6 发表于 2017-1-18 10:35:04 | 显示全部楼层
确确实实理解。老百姓真是不容易。现在的房价是确实涨了不了,看中要及时出手!我们改变不了的是房价,改变不了政策,就要顺势而行!要低首期付的房子,可以稳我帮帮你。13922262481林

姚焕林 发表于 2017-1-18 10:39:16 | 显示全部楼层
16888888 发表于 2017-1-17 23:21
老友,多的留意一下新闻啦,现在房地产已经开始向下了

就算向下走也不是一下子下来的,而且刚需总不能等多几年挂,到时候人都老了,而且人地都话无房就唔比嫁了!如果你话过几年买都得距就唔洗甘头痛啦,不过增城市没有限价和限购的!估计如果地铁通了还不限价估计次所都买唔起囖!而且增城没什么实体工业,想要数据好看就得靠搞房地产!尤其是荔城这边,到时候个个都食粥水都得了!其实房子为啥有年限还过了十几年房子居然会涨价,不是越用越不值钱才对的么!就好像二手车一样,总不能二手车过几年贵过新车吧![s:73]

吖石林 发表于 2017-1-18 10:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
是一段很经典的经历

hybcyq168 发表于 2017-1-18 10:49:19 | 显示全部楼层
庵仔[s:118]

jiangjwj 发表于 2017-1-18 11:03:05 | 显示全部楼层
房价跌唔跌就唔知,但是,有做生意架人都知道,生意不好做,工厂更苦不湛言,经济危机,估计也快了吧。

飘然 发表于 2017-1-18 11:28:29 | 显示全部楼层
不容易呀[s:97]

16888888 发表于 2017-1-18 11:32:14 | 显示全部楼层
姚焕林 发表于 2017-1-18 10:39
就算向下走也不是一下子下来的,而且刚需总不能等多几年挂,到时候人都老了,而且人地都话无房就唔比嫁了 ...

现在的人真是难明白,为什么结婚一定要买新房,要知道人生的第一套房都是不会满意的,等你有实力时再买第二第三都可以嘛,而且现在增城也是广州发展的东部城市,地产商肯定抬高新房的价钱的,二手的就还没有怎么动,现在中央政策在打压房地产,你说你还不知道怎么做吗?

狐狸先生 发表于 2017-1-18 11:35:34 | 显示全部楼层
买唔起新楼 就来富鹏买间二手的喽[s:122]

房奴 发表于 2017-1-18 11:45:16 | 显示全部楼层
我的也是供二首楼如果系我只能接受现实,要求甘高证明勉强无幸福永远不会满足她的胃口,楼主一系借钱给新楼首期,一系揾个第二个女朋友在湘江路旧屋装修结婚,再不是正果锦绣4888一方的新房,因为甘睇落去增城房价会继续升,毕竟作为广州的一个区而且不限购价格不到番禺的一半价钱,以后有地铁火车站甚至传言的第二机场就升得更离谱

bb8801163 发表于 2017-1-18 13:58:00 | 显示全部楼层
每当我在家园看到有关房子的贴我都不太开心。总会深吸一口香烟,吐出一条长长的烟气。并长叹一声。那价太过厉害了。买不起。

当看完楼主的帖子,很有感足,有种感同身受的感觉。

偶也是荔城街湘江路的老街坊。收入比楼主还要低一点点。幸好的系,家人后来买了一块地建了一栋二层半的屋(只有60几方),才能结婚。 如果不是家人,我也会像楼主一样。经历人生中一场痛到入心入肺的事件。。。  在此真心感恩我的父母。

我觉得楼主的外母真的很过份[s:78],!   世界之大,什么鸡也有。

没钱买新房,可以租房呀~~   现在很多买了新房的,简单装修后,就放租了。这房根本没住过。租房租金大约2K多一点。楼主如果签个5年或再长点的合同,缓和缓和一下楼价。迟下作打算。(但是你未来外母不知会不会同意。)
之前我在电视上看到一个家庭,每两三年就般一次家。十多年来,他家花了一百多万元用来租房,他家住遍了他所居住的城市的大楼盘、新楼盘,还租过别墅。

很久没发表这么多文字了。
希望楼主早点解决结婚的问题~~~[s:96]

发表回复