注:这不是在打广告,如果你正准备换电动车或者电动车换电池,请进来看看这篇文章

守住孤独 发表于 2017-1-17 19:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情经过,大概15天前在缘乐迪旁边的哪家买了一台电动车,用的超威电池,那时候忘记问续航问题,好,过了几天感觉不对劲,电池耗电快,充电又慢,去问店家,店家说,卡轮子,好就调了调,,然后继续开,开几天感觉还是这样,在加上那时候没空测试,就先将就,,今天天气好,我就测试,,我原先那台60V,用了一年半后还能开去,白江湖兜回来,亲测,按理来说,新车也是60V再差也可以一个来回吧,好,今天我就开着新车,往白江湖方向走,,没去到,,只去到麻冚小学,感觉没电了,就回程了,全程走了大概50公里,白江湖的话大概55公里,回到增城几乎要推了,。找店主理论,又说什么轮子大摩擦力高,又说什么电机功率不一样,我他么一样的价格,旧车比你新车都还好,我还要你的垃圾车干嘛哦,,这3000+++我认宰了,,至此奉告准备买或者准备换电池的千万别在哪家买,,,有关知识人员麻烦参考下,这情况是不是能够证明,电池或者电车质量不行??     避免你们说我打广告,旧车牌子就不说了,究竟是电车不行,还是电池不行,这个还不好说,明天走访下,,我只知道,那家不好,,这情况能否报案?。这算不算他以次充好,,,有关知识人员说说看呗。。我都考虑要不要拆他档口了,[s:78] [s:78] [s:78] 在线等,急[s:124]

全部回复22 显示全部楼层
dd832 发表于 2017-1-17 21:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
前程车行      都是三千多元,何必去买杂牌电动车呢?
回复 支持 0 反对 1

守住孤独 发表于 2017-1-17 19:40:20 | 显示全部楼层
[s:118][s:118][s:118][s:118][s:118]

说多了都是累 发表于 2017-1-17 21:14:59 | 显示全部楼层
一般的电动车系开50左右就要充电

而且还要看 搭唔搭人 ,和开车人重量。

dd832 发表于 2017-1-17 21:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
50公里也差不多了,天气冷也会影响续航能力

守住孤独 发表于 2017-1-17 21:34:46 | 显示全部楼层
说多了都是累 发表于 2017-1-17 21:14
一般的电动车系开50左右就要充电

而且还要看 搭唔搭人 ,和开车人重量。

五搭人,同样坐葛人,同样路程,甚至价格比旧车贵,,速度几乎一样,但系续航能力差距甘大。你点霖

守住孤独 发表于 2017-1-17 21:35:15 | 显示全部楼层
dd832 发表于 2017-1-17 21:24
前程车行      都是三千多元,何必去买杂牌电动车呢?

就系A间[s:78][s:78]

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-1-17 22:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
买五本净原

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-1-17 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
买五本净原

wx_K8f0ZSR4 发表于 2017-1-17 22:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
买五本净原

发表回复