maku售后服务态度差,只知道推卸责任!

嘟。 发表于 2017-1-14 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在增城东汇城的maku买了一个背包,因为背包缝制的时候有些偏差,觉得背起来不舒服就拿回去做免费维修(还在一个月内免费维修期间)。等了29个工作日之后店员打电话过来说包维修好了。当去到店里面的时候又说这个包没得维修,被工厂打回来了,如果没有维修好电话里又说维修好?而且如果不可以维修为什么还要等29个工作日那么长的时间?店员后来叫打售后卡上面的品牌服务热线,呵呵了,服务热线是空号!后来一直协商不好这件事,.就给了我maku麦总的电话给我打,,这个麦总在电话里说那个包包弄好了不是说包包维修好啊,是回到店里而已。然后还说什么维修是要收钱,不免费。问服务热线为什么空号,他说是电信问题,不关他的事。还说他不怕损失客户,反正他就是不处理这件事情,不管怎样售后服务的电话都接到他那里,他不处理没人敢给我处理这件事。

全部回复35 显示全部楼层
嘟。 发表于 2017-1-14 15:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
后来店长就说回去等周一让公司的人打电话过来处理情况。周一接到公司的人打来的电话,在电话里了解情况以后,我说那个麦总态度太差了,我实在不想再跟你们的品牌接触了,客服就说他只能帮麦总跟我说声对不起然后现在给出的结果是叫店铺给我换货或者退款,我说我要退款。然后客服说他马上联系店铺

嘟。 发表于 2017-1-14 15:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
等了两天,店铺那边都没有电话过来。再打电话给那个客服,客服说再帮我催下。然后晚上店铺打电话过来说是只换货不退款?明明已经说了退款为什么变成了换货?第二天去到店里面,当着店铺的面打电话给那个客服,客服说处理方案是退款,但是店长又说他接到的通知是只换货。呵呵,我不知道中间发生了什么咯

嘟。 发表于 2017-1-14 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
再次打客服电话的时候,换了一个女的来接,那个女的说我这件事情的处理方案是换货的。因为之前那个客服是个试用期,不熟悉公司流程,所以才说给我退款。我想问,如果你们公司没有退款,那客服怎么敢说出退款这个方案给我?而且再试用期又怎样,试用期上岗前也是经过培训的,即使你们的客服做错了处理方法,那也是你们自己承担后果,是你们自己培训不得力,为什么要修改给客人的解决方案?

嘟。 发表于 2017-1-14 15:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
我在电话里说你们品牌连服务热线都空号,还有什么资格让别人相信你们?那个女的就说她们公司换了地址,所以电话号码就空号了?公司换地址换到电话都空号?然后那女的又说你不要那么纠结电话空不空号好不好?那我应该纠结什么啊?纠结你们麦总的服务态度?

嘟。 发表于 2017-1-14 15:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
跟那的客服女的说了他们公司麦总的态度以后,她说我要想想人家麦总是高高在上的老总,不可以用不好的态度对他。呵呵?什么?他是你老板又不是我老板,他凭什么让我对他毕恭毕敬的?而且我在跟麦总电话交谈的时候也没有态度恶劣,反而一直是麦总用敷衍,拽的语气回复我的问题,还说就是不处理我的问题,还说不怕损失客户。你们赚的钱都是从顾客手中赚的,然后顾客买的商品除了问题,不能找你们投诉,要低声下气的祈求你们处理问题吗?

嘟。 发表于 2017-1-14 15:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
最后把所有责任都推给店员和那个当初说帮我退款的客服。所以你们公司员工犯的错让顾客来承担?所以也就是说如果你们的员工卖包收少钱你们就打电话叫顾客回来再补交钱吗?

年味 发表于 2017-1-14 15:59:06 | 显示全部楼层
这店在那里的?

嘟。 发表于 2017-1-14 16:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
年味 发表于 2017-1-14 15:59
这店在那里的?

增城东汇城店

野草123 发表于 2017-1-14 17:43:48 | 显示全部楼层
想以旧换新,发现票据找不到,还能换吗

发表回复