[交友] 我发这条贴,就想希望增城的年轻人,别学我。

小白不知道了 发表于 2017-1-9 10:28:31 | 显示全部楼层
wx_POcDn661 发表于 2017-1-9 10:02
你现在需要拿个大专学历文凭吗?

不需要

duanyz 发表于 2017-1-9 10:29:56 | 显示全部楼层
现在想明白了还有救,努力加油,有时间根据工作需要读点书,提高自己能力。

hybcyq168 发表于 2017-1-9 11:13:08 | 显示全部楼层
[s:69]

地狱猫 发表于 2017-1-9 11:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果你认为叫你去赌的不是为了你赢钱,而是让你去输钱,或者和你一起买马的人只是想看你输清光的样子,你还会去吗。平心而论,没人希望你赢的钱比他多,往往只会希望你比人惨。

123.12 发表于 2017-1-9 11:55:57 | 显示全部楼层
想当年。我当学徒3个月都没有工资。从8点上到晚上11点。3个月后每个月才250元。一年后自己学到手艺才工资高点。凭着自己的努力现在也不敢说好好。有车有房。。人不怕困难。只要有恒心。铁杵磨成针。只要自己肯捱什么困难都不是问题[s:81][s:81][s:81]

alaideng 发表于 2017-1-9 12:35:07 | 显示全部楼层
不能回头了 发表于 2017-1-9 00:45
本人是地地道道的增城,自己18岁都没有就出来工作的,那时自己想着,自己虽然没什么文化,但自己勤勤肯 ...

过来做地产,肯做的快则2个月.慢则半年可以还清,微信手机13570938991

隔壁的那个家伙 发表于 2017-1-9 13:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊

梁^_^ 发表于 2017-1-9 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
读书同稳钱是两回事,人家话斋,早出来做也都几好,等你读完书出来,人家都稳到大把钱咯。睇你有无甘伽本事。

智方教育 发表于 2017-1-9 15:41:52 | 显示全部楼层
不能回头了 发表于 2017-1-9 00:45
本人是地地道道的增城,自己18岁都没有就出来工作的,那时自己想着,自己虽然没什么文化,但自己勤勤肯 ...

学一门技术,然后把学历补上去,这样才可以工作没有这么辛苦,找女朋友都好点

huang020 发表于 2017-1-10 17:27:21 | 显示全部楼层
赌瘾和毒瘾一样是很难改变的,我就深有体会,[s:122]

发表回复