定做衣柜,遭到商家一再拖延安装,而导致自己折腾到现在

wx_Tnoi24XY 发表于 2017-1-5 16:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经熟人介绍,9月14日在德居家具店定做衣柜床头柜梳妆柜鞋柜,定于10月9日交货,到期后因商家说其中有国庆放假原因未能按时出货,需另外协商时间,协商后时间为10月16日安装,到了10月16日商家致电和发微信来说,因为商家下单到工厂下错颜色,不能按时安装,要延迟一周进行安装,经跟商家协商再把送货和安装时间定为10月23日进行安装,到10月23日时商家说时间不足,还有部件未做好,那我再把时间改为10月26日进行送货和安装,到了10月25日跟商家预定26日下午3点送货并安装,但到了26日3点后,迟迟不见商家到达,商家回复路上塞车再等一会,之后协商了N次,商家都无法进行送货,后因26日时间晚上9点还未送货,本人在把送货和安装时间约在27日,而27日商家又以同样的手段一直推迟。截止到今天,没有任何回复。定做衣柜等物品是因为11月结婚使用,现因商家的原因无法进行安装,后来我找了另外一家去做,但这个时候已经10月底了,距离11月中旬结婚不到半个月,所以给了另外一家加急费,让人家赶货赶出来,另外一家收了我1000元加急费,后来越想越气,不能就这样给结束了,就找了12315投诉原店家,谁知道这个没素质的人,答应工商和消费者协会让我给出证据之后(我提供了店家收据,里面有加急安装费)赔偿我,说转给我微信,后来我微信联系她,竟然直接把我拉黑了,无赖的我又找到工商局,到12月30日工商再给我电话,说让我31日打电话给她,她同意赔偿,31日我打她电话,刚开始是接的,说31日下午转给我,后来下午我发信息过去和打电话过去都不接,到了31日晚上直接把我电话给拉黑了。这人太无耻了。发出来给大家看看,让大家也小心一点,她们的店是在锦绣二期,金竹环路59号附近,大家要小心别上当了。

全部回复59 显示全部楼层
小翔 发表于 2017-1-7 08:34:23 | 显示全部楼层
[s:87]
回复 支持 1 反对 0

我什么都不是了 发表于 2017-1-5 16:58:17 | 显示全部楼层
估计也不是什么好人。。。

wx_Tnoi24XY 发表于 2017-1-5 23:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
我什么都不是了 发表于 2017-1-5 16:58
估计也不是什么好人。。。

我是觉得太没有道德和素质了,做生意,连起码的信用都没有

Josh 发表于 2017-1-6 01:48:09 来自手机 | 显示全部楼层

zxdaiqing 发表于 2017-1-6 03:16:19 | 显示全部楼层
[s:78]

waitycf 发表于 2017-1-6 08:57:37 | 显示全部楼层
[s:85]抵制这样的商家

GZ_CJ 发表于 2017-1-6 09:15:45 | 显示全部楼层
[s:122]

wx_Tnoi24XY 发表于 2017-1-6 09:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
waitycf 发表于 2017-1-6 08:57
抵制这样的商家

发出来提醒大家,让更多人知道,免得大家深受其害!

sos2836 发表于 2017-1-6 09:54:08 | 显示全部楼层
这么没诚信的。。怎么做生意呀。。。。。

增城江铃龙 发表于 2017-1-6 10:15:49 | 显示全部楼层
这样的商家估计很快就倒闭了

发表回复