因一部苹果7手机!增城这父亲咒自己女死了!

名牌点 发表于 2016-12-28 22:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在现在这个年代,手机几乎成了增城街坊们必备工具。

几乎每个人,唔多唔少度有一部甚至几部手机。

手机价格有平有贵,几百元到几千元不等。

用咩手机睇自己既荷包办事

但系宜家偏偏就系有D装逼的家伙,中意冲大头鬼!

特别系个D青年男女、学生等等...

系唔米都一部苹果手机

讲到苹果手机,出左名贵嘎,大家都清楚。

一部全的苹果手机,随便都要5千以上!

宜家苹果最新出到7,苹果7!

一部苹果7手机多数钱?

唔同版本苹果7手机价格从5-7千元不等!

买车、买楼可以分期付款大家都知道

宜家系增城买手机都可以分期付款

对于个D无钱又想装逼的人来说,无疑是非常吸引的。

都话唔作死就唔会死!

以下有个增城女生,真系作死咯!

无钱又去学人分期付款,买了一部苹果7手机!

每个月供492.88元

手机拿了!第一个月就供不起了!

最终被追债上门!

增城家园网友@Subcrew

这个女的增城区正果镇人,11月3号在(莲园路)手机街分期了一天苹果7!每个月

还款492.88元!当时是跟男友一起来的,说办给她。

男友用的!12月3号第一次还款日预期!一直到现在。

打她电话过期,她男友电话关机!她爸爸更离谱,说她死了!

后来连她爸爸也不听电话了!

一点责任也不负,因为几百块需要这套诅咒自己的女儿吗!

这个女的明显故意是不想还钱了!

如果有认识她的小伙伴!

请转告她珍惜自己的征信!

不要因为几百块累积成更多的违约金!

完了还得收律师信!

为了一部手机这样值得吗?

全部回复76 显示全部楼层
annie瑛 发表于 2016-12-29 16:29:03 | 显示全部楼层
上个贴子没打马赛克,看到本尊真面目了,这女的利个害啦。没钱装咩啊,有点无解。
回复 支持 1 反对 0

lokiqqb 发表于 2016-12-29 12:09:14 | 显示全部楼层
三字经学得少,一代传一代。悲惨

醉音浅浅 发表于 2016-12-29 08:05:23 | 显示全部楼层
用着苹果人生就上了个等级?虚伪

远远够不了你 发表于 2016-12-28 23:07:22 | 显示全部楼层
样子好像可以 问她500包夜做不做

CanonD 发表于 2016-12-29 00:06:50 | 显示全部楼层
一般个老豆讲得出甘既野,证明条女有好多威水史,多到个老豆都某眼睇,先回讲的甘既野咯。我觉得系个女既拿来衰咯。[s:122]

HOTHAO 发表于 2016-12-29 09:04:06 | 显示全部楼层
楼主的手机好贵,····

GZ_CJ 发表于 2016-12-29 09:26:40 | 显示全部楼层
何必呢

txl0746 发表于 2016-12-29 09:46:47 | 显示全部楼层
广州市中天物业管理有限公司
诚聘

一、招商营运经理
任职要求:1.30-40岁,不限男女;
          2.大专及以上学历,身体健康、认真负责;
          3.性格外向开朗、有上进心;
          4.有3年以上商场管理或招商经理工作经验。
招聘人数:1名
待遇:5000-6000元/月+提成

二、保安
任职要求:1.男性,25-45岁,本地户籍;
          2.初中及以上学历,身体健康、认真负责;
          3.持有退伍军人证优先考虑。
招聘人数:2名
待遇:3000元/月

三、收银
任职要求:1.20-30岁,女性;
          2.高中及以上学历,身体健康、认真负责;
          3.五官端正,性格外向开朗、有上进心;
          4.有相关工作经验优先考虑。
待遇:2000元/月及以上
四、监控员
任职要求:1.男性,25-45岁,本地户籍;
          2.高中及以上学历,懂一般电脑操作,责任心强。
待遇:3000元/月及以上

福利:购买社保;全勤奖;员工活动;员工旅游;带薪年假。

注:
1.有意者请将个人简历发送至邮箱:11659967@qq.com
2.面试需带上个人简历、1张一寸免冠彩照、身份证、毕业证、学位证及相关技能证书
3.联系电话:020-22619898  人事部唐小姐
4.面试时间:(星期一 至 星期五)08:30-12:00 、14:30-17:30
5.公司地址:广东省增城市荔城街西城路23号泰富广场三楼(即麦当劳侧面楼梯直上三楼泰富广场管理处)

sos2836 发表于 2016-12-29 10:17:51 | 显示全部楼层
400都还唔起。家下d年戏人到底怎么了

飘然 发表于 2016-12-29 10:26:02 | 显示全部楼层
[s:69]

hybcyq168 发表于 2016-12-29 10:44:46 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复