[社会人生] 增城夜场无好人!俾呢个扑街搞大个肚!

karl゛ 发表于 2016-12-15 17:04:27 | 显示全部楼层
落左啦。

mingtang 发表于 2016-12-15 17:06:40 | 显示全部楼层
[s:97]

董霜 发表于 2016-12-15 17:24:12 | 显示全部楼层
他说他是荔城人  先去荔城街居委查询这个人住哪里,相关资料,讲明自己的情况,如果工作人员不配合,或者你可以打电话媒体曝光的!请求媒体的帮助,因为这关乎一条小生命,也关乎一个无助女子的下半生命运,如果堕胎,以后无得生,好惨的,虽然你闺蜜有错,但是事已至此,怪责也无用,我建议一定要找出这个男人出来先,让他付出金钱抚养费方面,一直抚养到女人有能力出来工作,或者抚养孩子到18岁。现在也有很多离异男人带着孩子找对象的,,她未来的伴侣可以找这类男人,如果她现在放弃孩子,那人生就不完整了。

还有建议发上那男人的微信上来,让大家去加他,轮流炮轰他,找他出来,啪啪啪是双方的事情,如果他没有这个举动又怎会发生意外,谁也没想到一炮就搞出了人命,他也有责任。
男人管好自己下半身,爽完后出来的几亿系有可能换种形式(人民币)还翻比女人的,千万别以为自己占了大便宜~

一粒星 发表于 2016-12-15 17:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
报警处理最好。

不婚女人 发表于 2016-12-15 17:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
我可以帮你找他出来。

liejianhao 发表于 2016-12-15 17:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
讲出个事情经过来你都让正常人觉得无法理解,这事情要个男的怎么认账

史蒂夫韩 发表于 2016-12-15 17:49:42 | 显示全部楼层
首先应该要自己检讨下,另外错的是双方,不要只怪罪于男方。若你不放荡,别人怎么可以对你落手呢?[s:118]
现在好多女的都系,打扮到鬼甘靓,晚晚都话去酒吧,饮几多打啤酒,以为几甘威,出了事了才来后悔,有意识吗?

凹凸曼、金豪 发表于 2016-12-15 18:06:05 | 显示全部楼层
[s:118]

达文西^ 发表于 2016-12-15 18:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
威过了出事了活该了,阿门!以后还得找个老实人背锅。

section520 发表于 2016-12-15 18:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
抵死,呢种人系要受教训了。

发表回复