[交友] 本人女20岁

老大大 发表于 2016-11-16 10:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在越来越后悔当初了  怪自己当初没有看清楚 原来他是一个这样的人 现在我已经对他心死了  好像快点离开他 但是又不舍得我的宝宝  大家告诉我应该怎么做  像我这里的人 还能再次拥有一段美好的爱情吗? 还会有男的要我吗? 我身边好少朋友  有没有愿意跟我做朋友 有没有人愿意跟我谈心 我真的快坚持不住了 谁来救救我啊 [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
     愿意接受我 或者想跟我做朋友的 请留言 我会联系你们

全部回复196 显示全部楼层
花开堪折直须折 发表于 2016-11-16 10:43:14 | 显示全部楼层
可伶的人

Mr.坏 发表于 2016-11-16 11:30:04 | 显示全部楼层
乐观面对生活

一往情深深 发表于 2016-11-16 15:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
微信15018797700

kanmay 发表于 2016-11-16 15:04:02 | 显示全部楼层
Q:448002024

ATF 发表于 2016-11-16 15:22:28 | 显示全部楼层
如果加张相肯定好多人留言[s:112]

mian2203 发表于 2016-11-16 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
再困难都会有解决的时候,乐观面对吧……

达文西^ 发表于 2016-11-16 15:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
估计好多炮手对着你

小肥肥 发表于 2016-11-16 16:23:40 | 显示全部楼层
20岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

槲寄生 发表于 2016-11-16 17:38:23 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复