海马即将登陆,超市被市民一扫而空!!!

史蒂夫韩 发表于 2016-10-21 12:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

近了,近了,近了![s:107] [s:107] [s:107] 台风海马的脚步离深圳越来越近!据气象台最新消息,台风 “ 海马 ” 今日午后将在深圳大鹏半岛东侧附近登陆。在台风来临的前夜,市民在超市疯狂地采购副食品。
20日下午,在京出席会议的马兴瑞紧急返深,飞机一落地,便赶到市三防指挥部参加省三防总指挥部电视电话会议,并听取三防指挥部各成员单位、有关专家对“海马”动向及可能对深圳带来严重影响的情况汇报。为了确保人民生命财产安全和城市安全,市委市政府决定启动防台风和防汛I级应急响应,自21日0时起实施全市范围内实行停工停业停市停课。
但在增城似乎还没有多大的动静,不过我也相信我们增城的街坊用不着急急忙忙的去抢购!

全部回复38 显示全部楼层
1329567364 发表于 2016-10-21 14:20:25 | 显示全部楼层
还在想着今晚要不要去超市呢

zc100886 发表于 2016-10-21 14:20:25 | 显示全部楼层
哇,深圳系犀利

史蒂夫韩 发表于 2016-10-21 15:01:43 | 显示全部楼层
1329567364 发表于 2016-10-21 14:20
还在想着今晚要不要去超市呢

今晚被台风吹走就有份[s:119]

史蒂夫韩 发表于 2016-10-21 15:02:02 | 显示全部楼层

人口多,供不应求就系甘了

大王叫我来巡山 发表于 2016-10-21 17:23:10 | 显示全部楼层
个人感觉荔城影响不大,几阵妖风,中到小雨,很多人看了微信夸张的传播,跑去抢购食物,以为六十年代吗?真搞笑。

tiaofeifei 发表于 2016-10-21 20:00:18 | 显示全部楼层
[s:126]

byain 发表于 2016-10-21 20:02:02 | 显示全部楼层
搞笑。。家下呢个年代仲怕饿死???

史蒂夫韩 发表于 2016-10-21 20:08:19 | 显示全部楼层
大王叫我来巡山 发表于 2016-10-21 17:23
个人感觉荔城影响不大,几阵妖风,中到小雨,很多人看了微信夸张的传播,跑去抢购食物,以为六十年代吗?真 ...

个人心理而已,反正我觉得家里还有米就不怕了,其他的一切都好解决

史蒂夫韩 发表于 2016-10-21 20:08:30 | 显示全部楼层

发表回复