[征婚] 女,86年,未婚。求结婚对象,可以接受闪婚。

容易受伤的女人 发表于 2016-10-9 15:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人女,增城人,86年,未婚。求结婚对象,可以接受闪婚,说真,我觉得大家都在增城,如果成日见面,很容易会了解对方。一年又一年,时间过得很快的,家里急,我自己都很急,31了,未婚,未结过婚,可能自己都有问题。感情道路总是不顺,也曾遇到过喜欢的,也许就是你喜欢的,别人不喜欢你吧。随着年龄的增长,所有思想都会改变,我现在已经不相信有什么轰轰烈烈的爱情了,错过了结婚的年纪,只想找个过日子的人,你想结婚,我又想结婚,你就吓我,我就吓你,就一辈子吧。现在都比较宅,放假都在家,你们肯定会说,放假可以找朋友出去玩啊,说真,到了我们这个年纪,身边的个个都已经结婚了,别人都有家庭,自己却被剩下,放假别人都是一家大细出去玩的,就算叫上,自己也不好意思去吧。

说说我自己吧,身高159,文职工作,样子对得起大众吧,不漂亮,也不难看的,中等身材,基本家务都会做,性格以前比较活泼开朗,现在比较静,也许是需要有人能带动我活跃起来吧。工作双休,放假都是在家睡觉多,很少出去。我都想去旅游想去行山想去看电影想去踩单车想出去吃饭想去很多很多地方,我不是不想出去,说白了就是没有人陪,自己一个,能去做什么?有些人说,可以自己去啊,说的就容易,道理大家都懂,要真正做到的,有几多个?现在最怕就是多人的聚会,参加喜宴。

我只有两个要求:合眼缘,有共同话题。我相信只要两个人看对眼了,所有事情都可以磨合的,就看大家有没有一起走下去的决心。

我是认真想找另一半的,我31了,我知道我年纪大,很难找,大过我的,都已经结婚了,细过我的,就算他喜欢,屋企人也会反对,我只能在这里发贴,希望这个平台可以帮到我。但我还是接受不到离异的,接受不到年纪比我小,我也遇过比自己年龄小的,对方家人是会反对的,结婚是要得到相方家长的祝福的。如果你觉我合适,如果你身边还有什么大龄未婚青年也可以介绍给我,可以留言,,有诚意自我介绍,留下微信,最好微信有照片。希望你也是认真想找结婚对象的。

全部回复546 显示全部楼层
增城大叔 发表于 2016-10-9 16:04:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2020wen 发表于 2016-10-9 17:36:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

正风 发表于 2016-10-9 17:56:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

gts255 发表于 2016-10-9 18:51:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

晴天下雨 发表于 2016-10-9 19:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

米仔兰 发表于 2016-10-9 19:11:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wwwyyy 发表于 2016-10-9 19:41:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

守望星空 发表于 2016-10-9 19:50:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

363374061 发表于 2016-10-9 21:56:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复