[征婚] 82年女教师真诚征婚

向四十奔去 发表于 2016-9-27 20:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!又来试试,虽然可能性不大。
       我在增城某学校担任中学语文教学工作,直接点就是个穷教书的。离婚已有两年,有一女儿,跟前夫。
       我生于82年,身高158,相貌中等,身材小胖丰满(如果您只喜欢苗条的就不合适了),性格沉稳,大方得体,没车没房没钱。
       在此征婚,希望对方满足以下条件:
       一、有爱心,我女儿虽归前夫抚养,但十月怀胎,哪个母亲不爱自己的孩子,因此我逢节假日都会与女儿团聚,如果能有缘组建家庭,希望您能接纳我与女儿团聚。如果你也有孩子,我不能保证能像亲生妈妈般倾注十分的爱,但我是善良有爱心之人,会尽力,传闻中的残忍后妈,与我不会扯上关系。
       二、有稳定的工作。
       三、热爱运动.(特别希望能遇到一个喜欢打羽毛球的,跑步,爬山......)
       四、无不良嗜好,不能接受赌博酗酒的。
       五、最好在增城范围的,异地不利于感情的维护。
       如果您觉得可以尝试了解,请您作个简单的自我介绍并留下您的联系方式,如果合适我会联系您的,谢谢!祝大家平安快乐!

(已设回复仅作者可见)

全部回复239 显示全部楼层
一往情深深 发表于 2016-9-27 20:40:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

晴天下雨 发表于 2016-9-27 20:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

老子不是我的错 发表于 2016-9-28 08:35:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

印度神油 发表于 2016-9-28 10:52:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

haigen230 发表于 2016-9-28 12:12:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

qq1322886303 发表于 2016-9-28 12:33:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

fan1 发表于 2016-9-28 13:43:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

gt2903 发表于 2016-9-28 13:46:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Y148天蓝 发表于 2016-9-28 14:59:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复