[找女友] 晚点遇上你,余生都是你(找个女朋友)

花落无痕 发表于 2016-9-11 20:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       先来个简单的自我介绍,84年后,增城本地人,本科学历,有稳定的工作,身高170cm,重135斤,喜欢运动,相貌不敢说非常英俊那种,但自我感觉良好,给人以阳光,稳重的感觉。在一个温馨的家庭中长大,和家人关系非常融洽。本人比较勤快,平时周末休息在家,搞卫生,做家务是常事;偶尔下厨房,包饺子,做糕点,熬锅老火汤孝顺下父母,犒劳自己,呵呵。至于姑娘们关心的房子车子吧,只能说 ,该有的,还是会有的[s:125] 。也许,你会问,84年的,大叔了,干嘛还留着?只能说,和我性格,人品,能力,德行无关,同事朋友亲戚,对我的评价都很中肯,由于某些原因吧,而且自己也是一个有要求的人,宁愿自己一个人单着 也不会随随便便找一个人共度余生。

我只想找个稳重的人共事,找个温柔的人结婚!

希望未来的另一半:

本人比较喜欢农村,喜欢田园生活,不要求你喜欢,不排斥就好;

希望你有自己的追求【不要整天就想着吃喝玩乐 ,逛街  泡吧,因为本人很务实,接受不了】

性格不可以太柔弱,也不能暴躁【男人都希望自己的女人能温柔贤惠 体贴的】

希望你能坦诚相待,相互体谅,不斤斤计较【人需要乐观,大度,生活都是很琐碎的,需要相互体谅与包容】

有上进心,好学,比如现在的女孩少进厨房,少做家务,其实可以理解。只要你不排斥,婚后乐意学,愿意做就好

————对于未来的她,不用担心家庭经济负担,你可以做自己喜欢做的事情,不出格就好,反正我相信自己有能力给你幸福,过上小康生活。

本人设置了 回复仅作者看。 。。如果觉得我不错,请留言给我,留下你的联系方式  QQ 或者微信都可以。如果可以的话,尽量做一下自我介绍那就最好了,非诚勿扰~~~

全部回复46 显示全部楼层
吻1048 发表于 2017-5-8 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

771111 发表于 2017-4-30 23:28:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

王小火 发表于 2017-4-26 19:48:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

tammywing123 发表于 2017-3-22 23:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

jessie_gd 发表于 2017-3-15 20:10:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

影籽 发表于 2017-3-12 23:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

的小火柴 发表于 2017-3-12 23:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

好彩妹39 发表于 2017-3-12 23:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

清风一缕 发表于 2017-3-12 16:20:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复