老雷(雷克萨斯RX300)刚做的一副好嗓子就想拿出来秀秀

广州车元素小杨 发表于 2016-7-25 15:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚做出来的一套喇叭各位车友看看怎么样。我自己觉得效果挺好的,感觉听了这台车的声音再听其他车的声音完全听不下去,可能你们会觉得我说的有些夸张但这种事情只有体验到了才能知道。
   以前不知道音响也可以改装,直到有一次坐朋友的车我发现他车子音响的声音比我的好太多了,仔细一看发现他的音响外形也和一般的车不同一开始还以为他就换了喇叭罩没有太在意,可是坐了一段时间越发的觉得不是喇叭罩的问题就问他你这喇叭是原车喇叭吗?我怎么听着比我家用的音响也不差啊。他 呵呵 一声说你发现的也太慢了吧,其他人坐我的车都是一开音乐就有反应的就你听了这么久才反应过来,其实我这车的喇叭也没怎麽弄就花了个几千块换了套新的,我感觉每天堵车太难受了搞一套好的音响每此遇到堵车都挺享受的,要不你把你车上的也换了得了,我就是听不惯你那破车的声音。听到这心里涌上一阵无名火提高音调的对他说道,不就是装了套新音响吗,叼什么叼,我的老雷跟着我都十多年了再破我也喜欢。想想这些年多亏了有老雷跟着我日夜奔波,现在生意起来了老雷却要退休了,想着想着竟有些伤感 唉。
   回到家后开起老雷越开越觉得音响声差越想越郁闷就这样郁闷了几天,然后直奔到了本地最好的音响改装点去选了套什么丹麦芬朗北欧之声的音响型号记不得了,当天看着老雷的四肢被拆掉了心里一阵不忍,但为了让它变得更好还是狠下心来让他们施工了(为了确保老雷施工的整个过程我都没离开 唉 我也是佩服我自己)。
   经过了几个小时的改造终于完工了,从外表开老雷还是那个老雷一点都没变,但当我进入车里的那一刻发现老雷变了,变得太让我惊喜了,没想到换几个喇叭对老雷的改变这么大,改完的那一天我自己在车上呆了整整一天完全不想下车,说了那么多让大家来看看我的老雷吧。(好几张图是从那家店的官网上盗的 哈哈) 021307yi1e_副本.jpg IMG_6745 (2).JPG IMG_6709.JPG IMG_6774.JPG

全部回复23 显示全部楼层
jshf 发表于 2016-7-25 16:01:54 | 显示全部楼层
[s:81]

勿忘初聪 发表于 2016-7-26 00:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
:victory:哈

mingyoujiaoyu 发表于 2016-7-26 15:37:22 | 显示全部楼层
[s:81]

广州车元素小杨 发表于 2016-7-27 11:06:21 | 显示全部楼层
[s:126]

广州车元素小杨 发表于 2016-7-28 16:01:46 | 显示全部楼层
[s:126]

广州车元素小杨 发表于 2016-8-1 18:44:29 | 显示全部楼层
[s:114]

楠木苏 发表于 2016-8-5 19:12:43 | 显示全部楼层
[s:81][s:81][s:81][s:81]

林可情 发表于 2016-8-5 21:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
...

广州车元素小杨 发表于 2016-8-6 19:46:42 | 显示全部楼层

发表回复