[交友] 画地为牢

歌者恋歌 发表于 2016-7-29 15:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
我们己经谈紧了,关贴了。

ALLEN哥哥 发表于 2016-7-31 00:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
你好,能交个朋友吗?可以的话请加我微信allen020168。或留下你的微信。

ALLEN哥哥 发表于 2016-7-31 00:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
你好,能交个朋友吗?可以的话请加我微信allen020168。或留下你的微信。

歌者恋歌 发表于 2016-7-31 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
喜爱一个人,就会想她(他)的所有好,不喜爱一个人,就会想他(她)的什么的不好,这是人的感觉思维,俗称感情用事,找借口,凭感觉去判断事情。换转直觉思维,就会理智判断,俗称人的第六感逻辑性思维。所以如果你带着消极心态的角度去看待事物,同样条件反射,消极!当你用积极心态去看待事物。你会得到好多。同你交往12天,为什么你选择逃避,你能不能让人安心呢?我真是爱莫能助!

歌者恋歌 发表于 2016-7-31 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
喜爱一个人,就会想她(他)的所有好,不喜爱一个人,就会想他(她)的什么的不好,这是人的感觉思维,俗称感情用事,凭感觉去判断事情。换转直觉思维,就会理智判断,俗称人的第六感逻辑性思维。所以如果你带着消极心态的角度去看待事物,同样条件反射,消极!当你用积极心态去看待事物。你会得到好多。

歌者恋歌 发表于 2016-7-31 18:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
何村姑!我知道你会看到此信息,你想好了,我仍然是那个电话和微信!希望再不要画地为牢,自我设限了。

heguoju 发表于 2016-8-3 21:42:58 | 显示全部楼层
[s:126]

歌者恋歌 发表于 2016-8-3 23:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
wx_QFF6t6i6 发表于 2016-7-17 12:31
非诚勿扰,谢谢

大家别浪费表情了,我领教过了,12天交往,红包话事,充话费话事。善变,变脸快过闪电。不信,你们有钱不怕就扫二维码吧!
回复 支持 1 反对 0

潇洒哥_vdfqF 发表于 2016-11-22 11:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
我是单身78年出生的,离婚多年不吸烟,不喝酒更不去酒吧!比较适合你。真心过曰子手机号与微信同步13611000193

wx_MMoc1Bbg 发表于 2016-11-22 14:04:27 | 显示全部楼层
一切随缘,上天都有关注的

发表回复