[兴趣班] 童绘谷少儿美术培训开始招生啦,有孩子的欢迎参观

jiangwenjie 发表于 2016-6-13 16:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
童绘谷少儿美术培训中心正式招生,家长们想培养孩子的美术兴趣,开发孩子的大脑,提高孩子的创意能力,就来童绘谷少儿美术培训中心。
这里集合广州美术学院,广州大学,华南农业大学的教学精英,为你的孩子打造美好的学习环境。
联系电话:135-7054-4942廖生

全部回复4 显示全部楼层
wx_y94zQrUK 发表于 2016-6-14 10:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
要兼职的吗 我是高中毕业生

jsyhjsyh168168 发表于 2016-6-14 11:16:47 | 显示全部楼层
[s:126]

jiangwenjie 发表于 2016-6-15 11:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
wx_y94zQrUK 发表于 2016-6-14 10:51
要兼职的吗 我是高中毕业生

要,联系上面的电话

Lady婚纱美妆馆 发表于 2016-6-15 12:28:13 | 显示全部楼层
                    Lady婚纱美妆馆

承接婚纱礼服出租  新娘化妆跟妆  半永久定妆纹绣 化妆培训  

新娘专业班:

针对零基础学员,想学化妆技巧及今后想从事化妆工作的人群。

小班教学,保证教学质量。学员在最短的时间内掌握真正实用的时尚新娘整体造型及技巧。  

自我形象化妆班:

(学时15天)主要通过学习基本化妆技能,提高学员审美意识,以完善自我形象,提升个人气质。

欢迎咨询    电话:135 6022 8932(微信同步)   Wing

发表回复