[兴趣班] 增城哪里可以学糕点的

妃妃 发表于 2016-7-15 08:03:34 | 显示全部楼层

成人教育学校啊。华侨中学后面那里。

领荟教育--Mr姚 发表于 2016-7-15 14:10:05 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2016-7-15 08:03
成人教育学校啊。华侨中学后面那里。

哦哦!!你报名了??

增城尚博教育 发表于 2016-7-15 14:22:33 | 显示全部楼层
尚博出品,必属佳品。现在只需1000元就能读大专,有兴趣的赶快来报名啊!!

增城尚博教育 发表于 2016-7-15 14:22:46 | 显示全部楼层
尚博出品,必属佳品。现在只需1000元就能读大专,有兴趣的赶快来报名啊!!

何李翠 发表于 2016-7-16 10:41:41 | 显示全部楼层
我们公司代理几个一手楼盘,同创滨江和仁安花园。
如,仁安花园旁正在修建地铁口,有双学位,医院,菜市场等设备。
大家有兴趣了解可以找何小姐15800266388, 何先生13560043015。
许我一份信任,助你一臂事成!只要你信任我们保值地产,我们将携程给予你们最好的服务。
保值欢迎您的来电!!!!

妃妃 发表于 2016-7-19 14:47:09 | 显示全部楼层
领荟教育--Mr姚 发表于 2016-7-15 14:10
哦哦!!你报名了??

我已经学过啦

幸福爱田心 发表于 2016-7-19 16:27:03 | 显示全部楼层
一、打工不如自己创业,几千元就可以当老板了!
小吃技术出售啦
肠粉:传统盖仔肠粉、铁皮肠粉
原价:1680元,   推广价:1280元
套餐:肠粉、粥、汤粉、汤面、云吞、牛腩、糯米饭
原价:2880元,   推广价:2380元
我们让你心动的三大理由:
1、        我们的小吃品种,适合各行业、各年龄段人群消费,潜在客户广。
饮食永远都是一个朝阳行业,全年经营无淡季!
2、        投资少、风险低、盈利能力强、回报快。无需相关经验,几千元就可以当老板!
而且经营方式灵活,可以店面经营,也可以摆摊经营。
3、        24小时,随到随学,时间灵活,可介绍食宿。实训式教学,学员亲自制作,学会为止!

二、快来参加培训,提高自己的价值和职业技能吧!
1、点心师、育婴师、电工、焊工、叉车,等工种免费培训啦!学习费和考证费全免哦。
2、高级月嫂:1980元
高级催乳师:2800元
营养配餐员:2800元
高级催乳师原价2800,推广价2380元。
随着二胎政策的开放,毒奶粉、假奶粉事件的增多。催乳师这个新兴职业的需求越来越高。它具有收入高,工作时间灵活的特点。接到有单才去做,全职、兼职都可以。
以上培训均可考取全国通用的证书,网上可查。可以免费补考,直到及格为止,还可以推荐食宿。赶快行动吧!

三、全心家政,全心为你。
服务范围:保姆、月嫂、育婴师、钟点工、催乳师、医院病人陪护、单位用工;
月嫂培训、育婴师培训、催乳师培训、营养配餐员培训、饮食培训、点心师培训、电工培训、焊工培训、叉车培训

四、联系方式
联系地址:广州增城市荔城街菜园路23号2楼
电话:13143741838陈小姐
      13432090873范先生

荔城人家 发表于 2016-7-21 10:14:02 | 显示全部楼层
[s:91]

荔城人家 发表于 2016-7-21 10:14:22 | 显示全部楼层
[s:81]

荔城人家 发表于 2016-7-21 10:14:44 | 显示全部楼层

发表回复