[文体培训] 想学舞蹈的,想减肥的,想健身的都进来吧

xuevina 发表于 2016-5-18 22:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
       五月转眼就过去了,六月份都要来了,你还在忧郁水桶腰吗?不敢穿迷你裙?秀不出性感小蛮腰?想露出翘臀美腿?那就来灵子舞蹈吧,灵子舞蹈,专业的瘦身课程,让你在一个月完成完美变身。
       想学习跳舞和健身的,那就加入灵子舞蹈吧,有钢管舞,爵士舞,TB秀,酒吧领舞,瑜伽等等。

灵子舞蹈,零基础教学模式,包教包会,全国连锁品牌,一次报名终身学习,全国免费转校,免费进修。

如果想找工作,想挑战3小时5000元以上的薪资,那就报读我们的教练班吧,只要学习三个月,有广东省舞蹈协会认可的专业证书发放,包学会包工作。

全部回复6 显示全部楼层
beyonging 发表于 2016-5-31 21:01:11 | 显示全部楼层
我想减肥!

增城成人教育123 发表于 2016-6-1 10:16:27 | 显示全部楼层

zyy845617898 发表于 2016-6-2 14:51:35 | 显示全部楼层
中山大学网络教育学院秋季招生火热开启
工作能力很强,但是职位不高,工资一般
或许你需要一个学历
中山大学网络教育学院现在招收专科,专升本的学生!!!
入学容易,2.5年毕业,学费低。现在报名只需70元!!!
专业多达20多种!!!
网络教育学习轻松方便,学历学信网能查
是上班一族的提升学历的首选
欢迎各行各业在职工作人员、社会各阶层人员报读
入学容易,2.5年毕业,学费低。现在报名只需70元!!!
专业多达20多种!!
圆梦教育培训中心
地址: 广州市增城区荔乡路20号
电话:020-82639100

Lady婚纱美妆馆 发表于 2016-6-7 14:08:13 | 显示全部楼层
[s:126]

增城尚博教育 发表于 2016-7-15 16:07:03 | 显示全部楼层
许我一份信任,助你一臂事成!只要你信任我们尚博教育,我们将携程给予你们最好的服务。自我升值齐关注,工作学习两不误!!

ZHCZ 发表于 2016-12-14 14:19:59 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复