[宠物用品·食品] 因家中爱犬突然离世,转让未开封的伯纳天纯幼犬粮及伯纳天纯奶糕

omau 发表于 2016-5-9 17:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱犬的离去给我们带来沉重的打击,暂时不想再养宠物了,所以转让家中一些未拆封的宠物用品。

伯纳天纯幼犬粮(30斤装):400元。(知道伯纳这个牌子狗粮的人都知道,基本价格是499一包。)

伯纳天纯奶糕(20斤装):400元。(我是爱狗人士,绝对不可能买假冒的给我家狗狗吃。奶糕甚至还未拆快递的包装。)

ad罐头:90元5罐不拆卖。(本人从中山那边一家宠物医院买的ad罐头,大家可以搜索ad罐头。是各大兽医都推荐的罐头,那家

宠物医院的主治医生是从加拿大读兽医留学回来的。罐头还在快递的路上,要等快递到了才能转卖)

益动益生菌:70元。(这个是昨天在华南农业兽医学院买的,原价80,增城某宠物医院卖10元一包,一盒10小包。益生菌的左右不用

说了吧,养狗的都知道。)

美国巴迪止泻粉:100。(这个也是昨天在华农那边买的,原价120,标签都没撕。专业兽医开的药,不可能坑。)

维达营养膏:75。(这个也是从一家广州比较有信誉的宠物医院买的,绝对正品未开封)

拜耳体内驱虫:10元一粒,还有3粒。(这个我已经忘记购入价是多少了,就随便了。绝对正品就是了,不过没包装,一盒太多了,买

了狗狗也吃不完,我也是先跟人家买了4粒的。)

福莱恩体外驱虫滴液:40一支,还有两支。(来源我也没必要瞒,一支来自e宠,当时买了两支,用了一支觉得效果不错,经常能在

狗狗身上看到死了的蜱虫,另外一支是广州一个自己繁殖狗狗的朋友卖我的,他家的犬舍更加不可能用假货了,一只狗都买6000元以

上。)

雪貂沐浴露:500ml一瓶,40元。(这个是去广州琶洲宠物展的时候买的。)

本人承诺,所有转让的物品都绝对没开封,也绝对是正品。有意者请留言。[s:124]

全部回复4 显示全部楼层
omau 发表于 2016-5-9 18:27:39 | 显示全部楼层
补充:营养膏不是维达营养膏  是全称维克克补营养膏 简称维克营养膏。是我记错了

omau 发表于 2016-5-9 18:28:22 | 显示全部楼层
营养膏已售,ad罐头刚才也到货了

吉羊 发表于 2016-5-9 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
节哀:( 楼主ad罐头我要了

lzhbaby 发表于 2016-12-22 01:53:09 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复