求租!!锦绣国际二期一楼带花园套间(二/三房均可)

do_reme 发表于 2016-5-5 22:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

求租!!锦绣国际二期一楼带花园套间(二/三房均可)
条件不更改,请不要问其他的可不可以,如果可以我就已经租好了!!
另无什么家具配置要求,吉屋也可以,诚心租。
有的请联系:陈小姐,18666093272

全部回复5 显示全部楼层
何振业 发表于 2016-5-6 09:31:38 | 显示全部楼层
103平方    拎包入住
豪华装修
业主用三十万亲自监工装修的
楼层靓     手快有
现价127万  财富热线13570527759何振业(微信同步)

何振业 发表于 2016-5-6 09:49:57 | 显示全部楼层
  碧桂园荔园豪华装修
保养新   环境优美
售价65万 值得你拥有
幸福热线:13570527759何振业(微信同步)
更多房源可点击我家园网帖子或者加我微信进我微店
本人承诺以上房源真实有效

何振业 发表于 2016-5-7 16:36:16 | 显示全部楼层
    锦绣一期笋盘   
                          96方三房精装修保养好
                          低楼层享受   光线好
                           单证旧证      价格便
                       真实房源  仅限三天  手快有
                      看房抢购热线13570527759何生(微信同步)

——————要了解更多房源信息可点击我家园网帖子,或加我微信点击我的微店

何振业 发表于 2016-5-8 11:14:41 | 显示全部楼层

时代97方3+2户型
高楼层 光线好   视野好
装修保养好   旧证
真实房源   手快有
看房热线13570527759何生(微信同步)

何振业 发表于 2016-5-8 17:10:27 | 显示全部楼层

独家笋盘   
锦绣一期218方  五房复式
精装修  保养好  单价便   
一个证 旧证     笋到没得比
————笋盘唔等人
图片真实,详情可致电了解13570527759何振业

发表回复