[恋爱感情] 最后的一封信

旦哥带路....... 发表于 2016-4-21 13:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
*****:你好!  
    给你写这封信,我只是想把我的心里话告诉你,我不想以后后悔没有告诉你.  
    知道吗?我们曾经在一起的那段时间,是我从小到大让我感到最快乐最幸福的时光,这段时光让我很难忘.谢谢你让我拥有了一段美好的回忆.不管以后我们还能不能在一起,我都不会恨你.但在想一想,当时的那种感觉,是不是特别难忘?是不是曾经痛的特别甜蜜?  
    每个人都只能够活一次,我们都希望自己活的精彩,这些酸酸苦苦辣辣的事情,不就是丰富人生的一部分吗?  
    时不时有人会问我,有没有为了曾经把时间"浪费"在那些不能够爱我的人身上而"后悔"?  
    我的答案会明确,当然没有.  
    我觉得那不叫浪费,那是成长过程中一种不是人人都有机会得到的体验.不是说这种体验非常好,但有过之后,你会学着长大,因为如果你停滞不前,日子将会过得很辛苦.一旦熬过苦日子,以后的路就好走很多.  
    我不喜欢后悔,因为那根本无济于事,而且已经花了不少精力,实在应该学得精乖一点,所以我从来没有后悔,不后悔并不是说我曾经所做的都对,尤其在感情上,但既然不做都做了,后悔也不能挽回一些什么,那有何必浪费时间内疚自责呢?  
    我朋友经常问我,为什么我会那么喜欢你?  
    其实我也不知道,我只知道我和你在一起的那种感觉在别的女孩身上是找不到的.  
    我告诉他们,我会没有理由的爱上一个你们觉得从里到外都很普通的人,会因为得不到她而很不甘心,我可以特地去你上班的旁边徘徊,明知碰不到,明知你不在,但就站在那里边也爽,因为觉的这样比较靠近.每次经过你经常在的地方都不知不觉的放慢速度,希望能够碰到你,见你一面.我会对你朝思慕想,我会心如刀割.总之,我会疯了 .  
    回头去看,我都难以相信曾经动过如此深情,就为了想一个人,也没有想过对方需要不需要知道.也许只有年轻,才有这种什么都无所谓/没关系/不介意的生命力吧.  
    我从来没有后悔我爱上你,以后想想,毕竟曾经如此深爱过,值不值得我已经不在乎了,经历过这样难得的感受才是最大的收获,深情思念让我知道自己原来可以爱得那么透彻,没有结果当然可惜,但那终究是成长的一部分.人生就是这样,快乐自然令人向往,痛苦也得承受,这才是真实的人生之途.  
        我想过要放弃你,不爱你,我有时在想,不爱上你,就没有痛苦,也不需要抉择;不爱上你,就不会害怕失去你;不爱上你,就不需要担心自己会无止境地付出;不爱上你,就不会因为无法跟他长相厮守而难过;不爱上你,就不会有无奈。可事实不是这样的,什么事也不是想你想像的那样,老天就是会作弄人,让你没有办法,很无奈。我爱上你了,爱的是那么深,那么真。连我自己都不知道为什么会这样。也许这就是命吧。我有时在想,我真的能忘记你吗?假如有一天,我有遇到了和你一模一样的人,我和她还有可能吗?我心里很清楚,恋爱需要两个人,爱情只要一个人就够了,甚至默默地,不让对方承受爱的负担......   
你知道吗?我最快乐的那段时间,是你陪我度过的,像浓缩了最精华的时间,什么都生动有强烈,有真正活着的感觉,让我一辈子都不会忘记。幕然回首我才发现如今的我,我不可以忘记一个名字,不可以忘记一张面孔,更不能忘记一种感情,一种思念.......   
   我曾经想过,过去的就让它过去,不要死守着这不是故事的故事,让它永远成为心中的秘密,带着淡淡的忧伤,美丽的梦想,走进属于自己的世界.但我怎么努力都不能彻底地放弃.都知道没有结果了但是我还是不顾一切,可见我根本不能够控制自己,只能尽情放纵,也许将来会因为承受不了而放弃,那就趁现在年轻的时候,任性地爱一场,后果不论如何,只要自己面对,完全负责,就可以了.  
    知道当你告诉我你要结束时我怎么想吗?到现在都我失眠了,我想了很多,从我们认识到现在,中间所发生的点点滴滴,我都仔仔细细的想了一遍,我始终不能放下你,我真的感到很无奈.   我说过要默爱你一生的,我一定会做到的,不管中间发生什么事,我都会,甚至会等更长的时间.  
    也许你会说我傻,别人会骂我贱,我都不在乎,我只想趁现在年轻,任性的爱一场,痛痛块块的爱一场.即使将来我可能会带着一颗疲惫不堪的心离开了你,我也心甘情愿,我也不会后悔.你可以不爱我,但你不能阻止我去爱你.  
    你放心,以后我不会故意去打扰你,也不想你有任何负担和烦恼,我所做的一切都是爱你.我只希望我们好好再爱一次.如果你不,我也不勉强.不知你有没有这种感觉,  
    我需要的不是同情,而是明白.  
    我祝福你,
    有些事,不是忘不了,而是不想忘;  
    有些事,不是不想忘,而是忘不了;  
    有些事,放在自己心里就好........  
    我始终相信真心可以得到真爱的.  
    好了就写到这吧!   

爱你的人:***

全部回复19 显示全部楼层
iqnyn 发表于 2016-4-21 18:53:51 | 显示全部楼层

我本以为是遇到一个人,[s:98]
其实我是遇到一件往事。[s:97]
我以为听到的是一首歌,[s:98]
其实我听的是一个故事[s:97]
我很高兴成为你的故事[s:98]
而你却成为了我的心事[s:97]
回复 支持 1 反对 0

kanmay 发表于 2016-4-21 13:41:23 | 显示全部楼层
[s:81]

sisi0131 发表于 2016-4-21 14:13:24 | 显示全部楼层
学会放下..

小肥肥 发表于 2016-4-21 14:30:18 | 显示全部楼层
记得你爱过就好了,如果是对的人总能再见。

hybcyq168 发表于 2016-4-21 14:31:11 | 显示全部楼层
[s:69]

胡某丶 发表于 2016-4-21 14:44:55 | 显示全部楼层
[s:81]

夕夜 发表于 2016-4-22 00:37:02 | 显示全部楼层
[s:91]

旦哥带路....... 发表于 2016-4-22 09:53:31 | 显示全部楼层
小肥肥 发表于 2016-4-21 14:30
记得你爱过就好了,如果是对的人总能再见。

谢谢

min1829 发表于 2016-4-22 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
真的

发表回复