四月初的云南7天游

唐小洛 发表于 2016-4-19 15:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖的水

泸沽湖的水

泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖的阳光

泸沽湖的阳光

全部回复13 显示全部楼层
唐小洛 发表于 2016-4-19 15:16:12 | 显示全部楼层
非常美的泸沽湖。值得一去!千万别跟团!千万别跟团!

唐小洛 发表于 2016-4-19 15:19:32 | 显示全部楼层
还想上传图片,不知道怎么弄了。全部是用手机拍的。每一张不用PS都是风景画

13432097145 发表于 2016-4-19 15:34:41 | 显示全部楼层
[s:91]

594433523 发表于 2016-4-19 17:29:18 | 显示全部楼层
哇··行程点安排噶?请教下·目前休息·我都想试下旅游· 跟团确实没意思···希望指导下··我微信53907903

younijiugou3 发表于 2016-4-19 18:36:04 | 显示全部楼层
看了你的图片人都舒服了一点

唐小洛 发表于 2016-4-19 19:20:04 | 显示全部楼层
594433523 发表于 2016-4-19 17:29
哇··行程点安排噶?请教下·目前休息·我都想试下旅游· 跟团确实没意思···希望指导下··我微信53907 ...

从广州坐飞机到昆明。我是在昆明报了旅行社。后来事实证明,非常坑姐!
广州有直接到丽江的航班。我跟了五天团,最后两天自由行。这两晚,我提前订了客栈,客栈放我鸽子了,只好订了两晚在大研古城靠近机场快线附近的七天酒店,走过去丽江古城也就15-20分钟。
不跟团走的行程,直接住在丽江,在丽江报旅行社也可以,想去大理就去大理,或者报个大理一日游,想去泸沽湖就报两天团,想去玉龙雪山就报两天,去洱海什么的都单独报。都是纯玩团,比起跟长线团就免去了各种购物。
当然他们怕投诉,购物不是强制,软强制的,导游各种冷嘲热讽。我们要求全程四星级酒店,导游总是说,你们,你们住高级酒店还不买东西!靠,一个翡翠最便宜的一千多,一千多的品质跟河里的石头差不多吧,我人傻么?最后还是买了一堆银器,各种贵。
尽管我们跟的是长线团,大理的导游和丽江还有泸沽湖的导游都不一样。很多路程就只有司机了。然后说是给你下车尿尿。除了买水和饮料还有水果,千万不要买玛卡之类的任何东西,同车的有个傻13坑到上不了车了,在旁边提示他不要买,偏偏中魔了一样说很便宜要买,到处打电话给亲朋好友汇款支付已经打成粉的玛卡。
旅游的地方的水果是按堆买的,一堆多少钱拿走。不要过秤。
丽江古城白天要门票,80元的古城维护费,晚上就不用了。如果白天不逛古城,就别买票啦。。哈哈,但是我们买了。之前旅行社收了160元两个人的,后来我们问导游要票,微信打回来了。。旅行社把这个门票钱赚走了,因为晚上到的丽江古城,他们根本没买票,第二天天没亮就带你去别处了,也用不上票。我是要留在古城两天三天的,坚决要这个票,就退钱给我了。。
玉龙雪山470-530一人。包含氧气衣服索道。低于这个价格的别考虑,自费项目坑你没商量。

导游说的任何他要请你帮忙寄衣服寄书本给他们村的小学,或者说他在捐助什么,不要相信!都是为了后面带你买东西做铺垫的!

泸沽湖两天游我们是自费,每人要交320元。
大理可以搜索糯米团购,很多意想不到的美食。
丽江古城也是搜索团购。古城里面的东西很贵,除了古城很便宜。
在丽江古城不要认老乡。不要买超过200元以上的东西。
CD可以买,淘宝40多包邮,我买了100元,坑死姐了!
丽江古城的任何东西都不要买,义乌小商品市场全部都有。

写的很乱。还有什么要了解的?

唐小洛 发表于 2016-4-19 19:26:36 | 显示全部楼层
第一天早上十点多到昆明。旅行社去机场接的。交了团费760元每人。承诺回来昆明可以退200每人。我们在昆明逛了一天,晚上11点的火车去大理的。哪有逛那么久的,累得要死,只要开钟点房。昆明的消费真心高啊!!大街上美女超多!貌美肤白大长腿哟!!!
第二天早上六点多到大理,就带我们去纯玩了一天。那些地方除了洱海没有想去的。都是什么寺庙什么塔。寺庙让你买香。我没买,我说我不信佛。
第三天上午购物,下午去丽江古城。
第四天泸沽湖。丽江到泸沽湖8小时车程。各种悬崖,怕怕。这次五一后高速修好了就2-3小时了。
第五天从泸沽湖回来。早上十点出发,到丽江古城都晚上了。
第六天丽江古城
第七天丽江古城
第八天丽江古城,下午丽江机场回广州。

jinchancheng 发表于 2016-4-20 08:26:51 | 显示全部楼层
[s:96]

594433523 发表于 2016-4-20 12:11:50 | 显示全部楼层
唐小洛 发表于 2016-4-19 19:20
从广州坐飞机到昆明。我是在昆明报了旅行社。后来事实证明,非常坑姐!
广州有直接到丽江的航班。我跟了 ...

哇··非常详细·业界良心!非常感谢!!!!等稳到女友·我都要去一次!多谢你先·

发表回复