[学历教育] 想提升学历的朋友,就来盛世教育啦!希望可以耐心看完

zyy845617898 发表于 2016-4-23 15:46:36 | 显示全部楼层
中山大学网络教育学院现在招收专科,专升本的学生啦!
入学容易,2.5年毕业,学费低。现在报名只需70元!!!
专业多达20多种!!

请问您有提升学历的意向吗??
另外还有会计证考试、教师资格考试等培训。
圆梦教育培训中心
地址: 广州市增城区荔乡路20号
电话:020-82639100, 82639200

15876526691 发表于 2016-4-24 09:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
上班时间

zyy845617898 发表于 2016-4-24 09:33:55 | 显示全部楼层
中山大学网络教育学院现在招收专科,专升本的学生啦!
入学容易,2.5年毕业,学费低。现在报名只需70元!!!
专业多达20多种!!

请问您有提升学历的意向吗??
另外还有会计证考试、教师资格考试等培训。
圆梦教育培训中心
地址: 广州市增城区荔乡路20号
电话:020-82639100, 82639200

郑sir 发表于 2016-4-28 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
你好

郑sir 发表于 2016-5-3 11:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
你好

郑sir 发表于 2016-5-7 10:59:49 | 显示全部楼层
[s:126]

郑sir 发表于 2016-5-16 09:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
顶置

郑sir 发表于 2016-5-27 17:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
你好

ZHCZ 发表于 2016-12-14 17:00:52 | 显示全部楼层
[s:91]

幸福爱田心 发表于 2016-12-14 18:18:51 | 显示全部楼层
专业的高级催乳师,专业,科学,采用中医手法,无痛穴位按摩疏通乳腺 13570312569长期招学员,上门催乳服务,产后康复

专业,科学,采用中医手法,无痛穴位按摩疏通乳腺,同时给于产妇一个长期心理疏导和饮食方案。三管齐下达到产乳最佳效果。开乳,少乳,无奶,乳房肿胀,选择催乳师是您明智的选择。花上一礶多的奶粉钱来请催乳师,再也不用担心自己孩子没奶喝了,健康,营养又方便。
      有这方面兴趣的您,欢迎您的加入,快来占据二胎市场吧!随着二胎的开放,催乳服务(从小孩出生到戒奶这一期间,凡是遇到母乳喂养困难、乳房肿胀、乳腺炎、开乳、少乳、乳头皲裂、凹陷、扁平等等都可叫催乳师治好)这一市场需要逐渐庞大,工作灵活,收入丰厚,您还观望吗?快来加入吧

发表回复