[找男友] 89年 真心找个爱 能让我有依赖

求爱者 发表于 2016-3-4 15:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道这个平台靠谱不,抱着试一试死马当活马医的心理碰碰运气
    新的一年又开始了,不知不觉又老一岁了,当身边的人都已经结婚生子了,发觉自己已经老大不小了,是时候找个伴侣共度一生了。平时圈子也不大,正常的两点一线,也遇不到什么多合适的男生。遇到的奇葩、脑残太多,感觉靠谱的又因为各种原因不合适结束,不知不觉拖着拖着就快步入30大军了。找对象只遵从一点,宁缺毋滥!但凡入不了眼的定会拒之门外且不会过多联系,我不是美女,也不指望你长的多帅,至少也要入眼吧,人生何必如初见,但求相看两不厌,找个三无产品,到头来以后吃亏的还是自己
   简单介绍下自己:
    我,89年摩羯女,户口南京建邺区,现住雨花区,身高160,私企做文职工作,母亲已退休,父亲仍在职,家人均有医保
   期望的男生:
    年龄85-89年,南京本地的,(最好是市区的,什么溧水、高淳、六合、大厂、江宁的郊区县就算了,不能说看不上,只是觉得离我的生活环境有点遥远了),在这看脸的时代,小伙子五官端正,身高173左右,身材匀称,成熟稳重,有责任心的靠谱男生QQ771388721

全部回复13 显示全部楼层
查无此人 发表于 2016-3-7 09:17:56 | 显示全部楼层
南京的来增城征婚,还要求南京本地男……搞毛啊……
回复 支持 9 反对 1

anglewing 发表于 2016-3-4 15:56:02 | 显示全部楼层

[s:69]
回复 支持 9 反对 1

you1983011922 发表于 2016-5-25 15:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
yjyjyj333666呢个我微号   可以相互了解吓   我系好有诚意    如有有缘可以一齐共建一个温馨快乐既家!
回复 支持 3 反对 1

you1983011922 发表于 2016-5-25 14:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
yjyjyj333666真心真意
回复 支持 2 反对 1

you1983011922 发表于 2016-5-23 21:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
yjyjyj333666真心真意
回复 支持 1 反对 2

you1983011922 发表于 2016-5-23 21:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

sunflower88488 发表于 2016-7-21 19:37:10 | 显示全部楼层

wx_c4i4d4tk 发表于 2016-7-25 22:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
ljl1436

尹阿南 发表于 2016-8-23 16:07:12 | 显示全部楼层
[s:66]

发表回复