家嘈屋闭,逼买保险

我的娇傲 发表于 2016-3-6 06:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
买保险都算一份理财和保障,逼自己悭钱喽,买意外和重疾,先保大人再保小孩~~买保险的过来人

mmtiger 发表于 2016-3-6 07:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊

markgeshen 发表于 2016-3-6 08:27:48 | 显示全部楼层
我老婆妈子都同我买一堆保险了,你讲个只,距地都买左。还有一堆保险,有时候,我只想说,当一个人决定要买的时候,你挡都挡不住。不过钱在你手,我觉得最终决定权还是在你手。我老婆有个同学是做保险噶,我妈有个朋友又系做保险噶。我觉得现在生活质量不断提高,人噶品质都在提高。不像以前当我们的生活没保障的时候,那时候买不起保险,还不是一样过?所以决定权还是在你手。。。

郑sir 发表于 2016-3-6 08:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
人生意外险,如果你买了一直平平安安,就等于浪费了。万一到你真的有事的时候没买,这样只能自己承受了

百花 发表于 2016-3-6 09:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
有类似的,不可以话保险厄人,你情我愿签订合同。不过我都觉得孩子这个险不值,细看合同条款就知,太多约束规定,也有不少陷阱,理赔时更加困难,是困难,不是麻烦。。。

rhinegarden 发表于 2016-3-6 14:35:37 | 显示全部楼层
听到保险两个字就绕开走。

byain 发表于 2016-3-6 22:10:48 | 显示全部楼层
有闲钱买无所谓。。但系一买开就要每年都买。。大部分都要买十年以上。。睇自己情况。。要想赚钱就唔好买啰。。保险就系保险。。讲赚几多觉得系夸大。。

nokia512 发表于 2016-3-6 23:20:54 | 显示全部楼层
你知道现在的房价多少吗?以前一间三房就二十万,现在动不动就要上百万。特别是取客家的,农村的礼金多,彩礼多,人多,礼多。我一个本地的同她的亲戚根本就没联系,交流,但我知道她有很多亲戚,过年送礼我都送三十多家,我真心的容易吗?我拍拖时就根本不知道这么多,就以为结婚是两个人的事。然而事实是不是。结婚根本就是双方父母,特别是女方父母的事,我两个人根本就是个扯线木偶,任人摆布。高兴的是我们吗?高兴的是父母吧。你知道要房,就要你条命。要车就要你魂,还有什么三姑六婆的,他妈根本就不清楚都要问那些老人家,那些老人说要什么,就跟你说要什么,一大堆人说要这个说要那个,点到你晕。有时的要求就是千奇百怪,但是她妈就看作神圣,仪式要虔诚。什么都听那些老太婆说,那种折腾吖。婚后我一个人打工,我就一个人打工,每天加班加点的,一道学费就没了,老婆平时还上一下美容院,我身体能折腾得起吗?我老婆还是个初中都没读完的,你说呢,那种负担,你说呢,还有闲钱吖。

823030198 发表于 2016-3-7 10:42:06 | 显示全部楼层
.....

823030198 发表于 2016-3-7 10:52:47 | 显示全部楼层
....

发表回复