家嘈屋闭,逼买保险

nokia512 发表于 2016-3-2 00:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我老婆客家人(我本地)有个同学卖保险,去年系微信联系上(班群),就一直介绍保险叫她买。其中一种叫国寿瑞鑫分红型的保险(帮小孩买的)。我老婆听完介绍后就被洗脑。回来一定要我买。同我嘈,同我闹。同我发脾气很多次。今个礼拜还下了最后的限期。星球六下午,她同学上门同我介绍(洗脑)并签保单。
  我是个打工的,没什么钱,不想买,大家有曾经买个这样的保险吗?可靠吗?真心的不想买。

全部回复71 显示全部楼层
无产主义者 发表于 2016-3-2 14:34:19 | 显示全部楼层
首先讲明,我不是做保险的,我觉得买个保险是必要的,但是要跟据自己情况去买。平时无咩事,觉得得买个保险是浪费钱,但真的有事时,保险能起到好大的作用,亲身体验,不卖广告。疾病、意外是要买的,量力而行吧。[s:126]
回复 支持 2 反对 0

凌晨 发表于 2016-3-2 01:21:24 | 显示全部楼层
个个保险要几钱?

mm52013614 发表于 2016-3-2 08:51:30 | 显示全部楼层
[s:69]一年5000几个个话孩子大学会给回钱那个对吧。

我老婆也被洗脑了。硬要买。唉,你说你有钱你自己买。我没钱。

反正最后她自己出钱买。我是不管

小小1 发表于 2016-3-2 08:57:50 | 显示全部楼层
你懂其就可靠,不懂其就亏本。以前看过新闻,有个温州佬去香港银行买了三千万元保本保息理财产品,三年后收到法院寄来的传单,说倒欠银行三百万利息。

放飞梦想吖 发表于 2016-3-2 09:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
保险还是很有用的,越来越被人认同和接受

13432097145 发表于 2016-3-2 09:17:16 | 显示全部楼层
[s:118]

火兰 发表于 2016-3-2 11:53:48 | 显示全部楼层
开始就讲到非常好,以后出现问题都系比较难维权.  

绿化之行 发表于 2016-3-2 12:32:27 | 显示全部楼层
用还是有的!但并没有业务员讲的咁好!我好多朋友买了又退了,退时保费亏一大碌!就算买都要去佢公司问清楚。

ssll125 发表于 2016-3-2 13:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也是做保险的,我只能说其实你老婆同学并不专业并不是负责任的保险人,其实像你这样情况应该为你这一家之主买份健康险才是对的。你是一家支柱,你家靠力挣钱养家,你有保障你的家庭才有保障。假如发生疾病意外你一段时间工作不了,你没有收入但支出不但不会减少还会增加,同时你买的教育金保险必须要交费的,到时你就会陷入多重困境了。

发表回复