你刷了个朋友圈,就有一台江铃轻卡被领走了

feelinloving 发表于 2016-2-28 10:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:122][s:122][s:122]

确定
不认真地把它看完吗

[s:126]我爱江铃轻卡,我骄傲。

我爱分享,我快乐。[s:92]

[s:91]快!快!快!

把它分享到朋友圈,和朋友们也一起分享吧[s:107]

[s:93]购车详情可致电小编咨询:13316175709

[s:125]小编在这里也祝江铃轻卡客户们和爱车来年再创佳绩,[s:98]跑出别样人生!

filehelper_1456626294609_72.png               
售后服务热线: 020-82685033(新塘店)

020-82716601(朱村店)

销  售  热  线: 020-82690186(新塘店)

020-82716651(朱村店)

全部回复3 显示全部楼层
htx 发表于 2016-2-28 16:41:44 | 显示全部楼层
[s:76]

倩之影 发表于 2016-2-29 08:59:37 | 显示全部楼层
[s:91]

feelinloving 发表于 2016-3-1 16:08:02 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复