[找女友] 我努力,我实现 ,我等的人在哪??

weiping88 发表于 2016-2-19 15:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人87年,非增城本地人。【广东韶关人】172CM  。60KG。。一个说大不大说小不小的年龄。相貌不敢说非常英俊那种,但自我感觉良好,带出去不会丢脸那种。在我看来主要还是要看气质~~~~

有自己的事业,并通过自己的努力在增城买了房。并打算在增城定居,现家住锦绣。由于本人家庭背景比较特殊,父母不在身边。目前家里只有自己一个人,所以即使买了房只有自己一个人也没有一点家的感觉。  由于工作原因很少能接触到异性朋友。而且自己也是一个有要求的人,宁愿自己一个人单着 也不会随随便便找一个人共度一生。

希望未来的另一半:

有自己的追求【不要整天就想着吃喝玩乐 。逛街  泡吧之类的】

性格不可以太暴躁【男人都希望自己的女人能温柔贤惠 体贴的】

有上进心,好学【可以多培养一点兴趣爱好】

长相不能太差【第一眼很重要,,没有眼缘会很难进一步发展 】

————对于未来的她,不用担心家庭经济负担,你可以在家里相夫教子 做自己喜欢做的事情,也可扶持我的事业。我会尽我最大的努力给到你幸福。因自己本人父母不在身边,你也可以把你父母带过来一起生活。

本人设置了 回复仅作者看。 。。如果你觉得 你会是我不错的选择,请留言给我,留下你的联系方式  QQ  微信   都可以。如果可以的话,尽量做一下自我介绍那就最好了,非诚勿扰~~~

全部回复46 显示全部楼层
汇港盛世铜门 发表于 2016-2-19 15:41:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

汇港盛世铜门 发表于 2016-2-19 15:44:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

天若有情 发表于 2016-2-20 12:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

樱花草草 发表于 2016-2-20 22:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

anglewing 发表于 2016-2-22 10:48:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

dch020 发表于 2016-2-22 14:04:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

-MAMBESH 发表于 2016-2-22 17:20:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

evannnn 发表于 2016-2-23 09:55:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

swing4919 发表于 2016-2-23 10:16:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复