[生活烦恼] 因为征收,害了多少人。

红珊瑚 发表于 2016-2-1 21:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        因为征收、害了多少人!现在的生活水平也不是很差,稍微努力点就可以过小康生活。家人给我介绍了一个准备征收的男人给我认识!我只可以说:这个男人简直一坨屎!形象简直一塌糊涂,智商是硬伤,除了家里有点小钱,征收,什么都不会做,我说我饿了,他说他也饿了!要赶紧回家吃饭!!我说我很冷,他说我也很冷啊……何来谈“爱”“喜欢”??甚至感觉也没有!!家人说:感情可以慢慢培养的,整天都是这句话,听的烦都烦死!
         我一想到以后跟这个我一点感觉也没有的男人上床、zuo爱、接吻、被他怀孕、被他搂在一起睡、简直是恶心的我快要死了!!!心好累,真的好累。
         心爱的男人,这辈子不可能在一起。不心爱的男人,天天黏在一起。是的,已经不会再爱了,嫁给谁都一样。可我嫁给这个男人,我一定会离婚的!一定不会幸福!!一具行尸走肉,何必扮矜持???
         以后,我该怎么办?我真的不想跟他睡在一起!!可我说不喜欢这个男人,家人居然整天唉声叹气,心事重重,整天说我这不好,那不好。就为了这点钱吗?

全部回复87 显示全部楼层
657733638 发表于 2016-2-1 22:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
657733638微信,认识下咯
回复 支持 2 反对 0

554053513wy 发表于 2016-2-1 22:24:10 | 显示全部楼层
征收的村有这么多傻子吗?!
回复 支持 2 反对 0

冰若寒 发表于 2016-2-1 22:21:03 | 显示全部楼层
有边个唔想征收嘎?
回复 支持 1 反对 1

揭发鬼屋 发表于 2016-2-1 21:54:01 | 显示全部楼层
我心匪石 发表于 2016-2-1 21:39
你认识的这个男人的问题,不要带到整个征收的去。谁能保证不是征收的人就好?不喜欢就拒绝咯,你这阶段我也 ...

人家可能因为征收才嫁的,所以突出征收害人吧

2020wen 发表于 2016-2-1 21:53:34 | 显示全部楼层
不能委屈自己,选个勤劳的勤奋的

ihihdx 发表于 2016-2-1 21:33:49 | 显示全部楼层
吾理自已点,反正有问题就吾拍咯,父母崔就叫佢自已嫁
回复 支持 1 反对 0

我心匪石 发表于 2016-2-1 21:39:08 | 显示全部楼层
你认识的这个男人的问题,不要带到整个征收的去。谁能保证不是征收的人就好?不喜欢就拒绝咯,你这阶段我也经过,家人也好其他人也罢,在你单身的时候就拼命的介绍,是男的就叫你们在一起,可是万一不好的时候是不会有人觉得当初他们给人的压力是错误的。所以,自己不喜欢,感觉不合适,就坚持自己的决定,过得好不好是你自己选择和决定的。走自己的路,让别人去说,如果做不到,那是你自己不够坚持,结果如何也别怪人家,毕竟你已经知道他是怎么样的了,不要幻想婚后男人会变好,那是亿万分之一的事情,更不要怪到某个群体去,别人是无辜的
回复 支持 1 反对 0

双子兴 发表于 2016-2-1 22:36:58 | 显示全部楼层
你够傻!!
讲句吾好听“父母叫你做米,你就做米,你是木头呀”

qq88410937 发表于 2016-2-1 23:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
只能说现在的家长目光短浅,就那点征收款能用一辈子?找个包租公才是王道,现在这社会很现实的

发表回复