无助、可怜的华侨城小区拆迁户 ——痛斥一切损人利己的行为

黄老切 发表于 2016-1-28 17:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
都讲可怜噶人必有可恨之处,系唔系我地所托非人,让一D人打住“为广大业主争取最大利益”的幌子,而私下谋求个人私欲噶业主代表达到个人目的,我们呢D可怜的小拆迁户一而再再而三的被人利用,成为别人的获取利益的垫脚石,睇住业主代表系度搞搞震!
其实,我可以对你地噶行为视而不见,甚至毫不关心,我只想知道你攞住我们比你们噶权利,何时可以振臂一呼等我地住进新房?你们可记住当时是你们又电话、又短信、又微信、、、、、让我不要向开发商妥协啊,你地讲可以保证大家攞到更高利益,我们信咯、完全信咯,希望你地这些业主代表系我地噶救世主,但系今天点样啊?
眼睁睁睇住春节又要到咯,我地这些无辜的老百姓再次背着住不上新房噶命运,强颜欢笑甘、低人一等甘迎接新年的到来,你地住系华晖楼似乎若无其事,但可知我地呢两栋楼的苦衷,你们讲“唔拆就唔拆”,到底系吓开发商还系吓政府还系吓我地呢D拆迁户啊,你地一句话会有好多人要跟住陪葬,你地代表边个讲野啊,就系你地一句话拆唔到边个来咩非先。
其实依家噶原址回迁方案我觉得几好,只要大家齐心协力、相互理解、克服困难,成件事就搞掂咯。同时我要警告一D人,唔好出来搞屎棍、狮子开大口。更要臭骂果D卑鄙小人搞到广大业主利益都唔理、为求私欲不择手段。请大家振作起来正视与开发商的矛盾,争取最后一次机会,与政府和开发商合作,不能再随便相信果D业主代表,让呢D底死噶厄人伎俩消失!

全部回复129 显示全部楼层
huang020 发表于 2016-1-31 11:21:25 | 显示全部楼层
有人喜欢拆,有人不喜欢。我觉得,投票最公平,依法拆迁就行了,如果没达到规定人数,那就不拆了。没什么的,
回复 支持 2 反对 0

指引者 发表于 2016-1-28 17:26:35 | 显示全部楼层
隔离个个楼盘好卖既话

征拆华侨城小区系迟早的事

如果难卖

就难讲咯

高佬辉 发表于 2016-1-28 17:24:24 | 显示全部楼层
hooke 发表于 2016-1-28 17:23
我觉得业主代表都系为个人利益噶,讲就话帮我地其实系帮自己

仲洗你讲咩我一早就知道啦。

hooke 发表于 2016-1-28 17:23:03 | 显示全部楼层
我觉得业主代表都系为个人利益噶,讲就话帮我地其实系帮自己

富士山下去 发表于 2016-1-28 17:20:33 | 显示全部楼层
讲得好岩啊,大家都好想早日拆迁住新屋,业主代表都系度搞屎棍
回复 支持 1 反对 0

安娜的雨 发表于 2016-1-28 17:47:45 | 显示全部楼层
之前唔米话,先同意签字拆迁,有钱奖哇,你未签?

小城小事 发表于 2016-1-28 18:43:58 | 显示全部楼层
华侨城位置甘好,惊无人要?[s:118]

湉湉 发表于 2016-1-29 01:19:27 | 显示全部楼层
可以先租房住的何必一棵树上吊死,业主代表肯定是现为自己争取最大利益

达哥 发表于 2016-1-29 09:58:41 | 显示全部楼层
该死的所谓业主代表,这是在挑战开发商的底线。

Human 发表于 2016-1-29 10:49:45 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复