[征婚] 不征了

凤凰传奇88 发表于 2016-8-6 13:35:28 | 显示全部楼层
金凤凰婚恋公司广州增城直营店:

联系电话:18802099012、18819373789、020-62286833
征婚网址:http://www.jfh999.com/
店面地址:增城荔城街万达广场万达写字楼C3栋(靠增城广场方向的第一栋)1308室

重点推荐:
1、增城本地优秀美女,24岁,未婚,独生女,本科学历,旅游专业,现就职于私企。
要求男方:25-35岁,未婚,本科以上学历,有稳定工作,有住房,最好具某一方面艺术特长,生活习惯良好,广东籍男士优先考虑,有喜欢她的男生赶快行动哦......
2、增城本地美女,26岁,未婚,身高163cm,形象佳,气质好,本科学历,外国语专业。
要求另一半:35岁以下,广东籍,大专以上学历,有住房,有上进心,性格好,为人善良,无不良嗜好
3、增城本地美女,27岁,未婚,身高162cm,形象好,气质佳,本科学历,语言专业,就职于本地企事业单位。
要求对方:35岁以下,170 cm以上,未婚,有车有房,有责任心,工作能力强,有素质,有修养,无不良嗜好,增城本地人优先考虑

心如止_lThCW 发表于 2016-8-18 16:28:59 | 显示全部楼层
本人梅州人.28岁.身高171.体重65公斤.目前在增城仙村镇一家环保公司担任经理.本人很会做饭很会照顾人.想找一个能跟我一起携手共创自己一个家的女孩子.微信930618397.多交个朋友也是好的

gt2903 发表于 2016-8-19 15:11:51 | 显示全部楼层
594433523 发表于 2016-1-20 12:07
又系你条废柴···祝你早死早着~垃圾老姑婆~~我男人面皮厚无所谓呀~随便摊出来台面讲~谁怕谁~~你一 ...

我都觉得你个人有问题,口臭,甘既性格,抵你搵唔到老婆,驼衰增城人

you1983011922 发表于 2016-12-7 13:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
吾系每个男既都系甘     一起创造温馨快乐既家yjyjyj33366微我

Diana 发表于 2016-12-14 15:05:46 | 显示全部楼层
594433523 发表于 2016-1-20 12:07
又系你条废柴···祝你早死早着~垃圾老姑婆~~我男人面皮厚无所谓呀~随便摊出来台面讲~谁怕谁~~你一 ...

你意思网征好衰?衰你又去留微信,你咪仲衰,衰得人敢发帖,衰得你唔敢发帖敢去留言,又唔敢俾人发出来,虽然我觉得楼主的确回复得冇礼貌,你都唔差得去边。如果你讲D冇咁难听,点会俾人发出来,你唔讲野晓死?物以类聚吧

594433523 发表于 2016-12-14 21:32:46 | 显示全部楼层
Diana 发表于 2016-12-14 15:05
你意思网征好衰?衰你又去留微信,你咪仲衰,衰得人敢发帖,衰得你唔敢发帖敢去留言,又唔敢俾人发出来, ...

汪汪汪·怪··N年前的垃圾事··懒得跟你废话·爱说自己说去·压根没人理你

新用户888 发表于 2017-2-19 11:23:12 来自手机 | 显示全部楼层

从此以后90 发表于 2017-3-24 13:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
两个都系一路货色的人,

jiangjwj 发表于 2017-3-24 14:21:25 | 显示全部楼层
唔理对错都好,一个男人老狗,系到骂街甘,影衰男人。

大神鹏哥 发表于 2017-3-25 01:13:31 | 显示全部楼层
这个犀利哇

发表回复