[征婚] 不征了

广场大妈 发表于 2016-1-20 14:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
594433523 发表于 2016-1-20 12:07
又系你条废柴···祝你早死早着~垃圾老姑婆~~我男人面皮厚无所谓呀~随便摊出来台面讲~谁怕谁~~你一 ...

甘嘎垃圾素质同距讲野都嫌会口臭,楼主你好彩无系距身上浪费太多时间哇!!!
回复 支持 1 反对 0

594433523 发表于 2016-1-20 15:06:26 | 显示全部楼层
广场大妈 发表于 2016-1-20 14:52
甘嘎垃圾素质同距讲野都嫌会口臭,楼主你好彩无系距身上浪费太多时间哇!!!

死开一边啦你·对住婊子·懒得同你废话

594433523 发表于 2016-1-20 15:10:10 | 显示全部楼层
广场大妈 发表于 2016-1-20 14:52

你条废嗨中意多管闲事,一样系八婆一个··甘多事·小心惹事·你迟早一样厚报应···对住唔爽噶人·唔需要所谓素质·见人就人话,见鬼就鬼话···你甘多事·你都小心D··一样诅咒埋你一份·老姑婆八婆·

408243302 发表于 2016-1-20 15:15:29 | 显示全部楼层
我觉得楼主本身的回答就有不尊重人的感觉,被骂也是应该
回复 支持 2 反对 1

广场大妈 发表于 2016-1-20 15:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
遇到一条老羞成怒乱吠的素质狗是楼主你的不幸吖.哈哈 看他那口吻真是低端粗俗得不要不要的
回复 支持 2 反对 0

594433523 发表于 2016-1-20 15:54:18 | 显示全部楼层
广场大妈 发表于 2016-1-20 15:46
遇到一条老羞成怒乱吠的素质狗是楼主你的不幸吖.哈哈 看他那口吻真是低端粗俗得不要不要的

甘中意多管闲事·小心D··唔清楚事情就无系度乱讲··惹事上身·八婆婊子都无咩好下场·小心自己把口·管人家陌生人噶事·你迟早出事·小心·

594433523 发表于 2016-1-20 15:56:39 | 显示全部楼层
408243302 发表于 2016-1-20 15:15
我觉得楼主本身的回答就有不尊重人的感觉,被骂也是应该

绝对支持呢位兄弟噶观点···没有谁会去强求缘分,只不过遇到没诚意和不尊重他人的剩女,确实唔需要再讲咩素质···距做初一我做十五,大家都唔需要咩素质礼貌·对骂就系了

lelelele 发表于 2016-1-20 17:58:00 | 显示全部楼层
世上口臭之人极多,何必理会,做好自己就ok
回复 支持 2 反对 0

~恢~ 发表于 2016-1-20 18:22:44 | 显示全部楼层
讲真个句如果为开啖气噶话~我觉得楼主甘样公布出来系唔岩~同时地~闹人个位何必甘激动呢~大家一厢情愿~唔岩就算咯无谓系度嘈啦~所以各打50大板~
回复 支持 1 反对 0

wx_AvvF7RHQ 发表于 2016-1-20 21:08:15 | 显示全部楼层
广场大妈 发表于 2016-1-20 15:46

我公布只是不想有其他女仔受害[s:106]

发表回复