人民桥东岸交通顺畅了!我挺满意的!

1026260870 发表于 2016-1-12 17:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2016年初,经过政府有关部门的大力整治和辛勤付出,人民桥东岸下穿道路终于贯通了,桥面交通明显顺畅了,不塞了。好,赞一个![s:91] 对于居住在莱茵小区、时代小区,经常来往于人民桥东西两岸的我等广大市民来说,简直就是利好,心里衷心感谢党和政府的重视。桥面安装了约126米的隔离栏,沿线交通标线、标志完善了,可以说,面貌焕然一新。同时,这里还有个小插曲:隔离栏中间处原来是可以过行人和摩托的(共6个穿插口),经过了三天的实践,有很多骑摩托的人乱穿行,你都知道,很多中国人只求贪方便,有路就行,不顾安全,使疏通效果大打折扣。好在交警等部门反应快,马上整改完善,封了这个隐患重重的、又不必要的缺口,底赞一个![s:91]
这正是广大市民心里所想的,花小钱,办好事,办实事。这也充分表明了,党的群众路线实践活动,在这里得到体现。我们相信,只要大家共同努力,一定可以搞好增城的交通,中国梦之增城梦一定可以实现。
   大家对于进一步改善增江、荔城的交通拥堵,有什么高见?

全部回复34 显示全部楼层
1026260870 发表于 2016-1-13 09:47:03 | 显示全部楼层
说明以前负责一河两岸的某些人没有规划意识,大局意识,水平低下。有的人只会说,不会做;有的人只做,不说,或者做了,少说。中国梦是说出来吗?
回复 支持 1 反对 0

有病的duck 发表于 2016-1-13 01:43:58 | 显示全部楼层
真系发饿,,,,哩个提议早就系老猪时代就口人讲噶咯。。。个时为左搞个一河两岸的绿化。。先至封开下面,唔俾行车。。。

家下通开呀。,,。口米好赞,,,为左增江的老百姓辛苦开甘多年,,,我呸呸呸。。。

bb8801163 发表于 2016-1-13 07:24:58 | 显示全部楼层
[s:119]

飘然 发表于 2016-1-13 08:51:29 | 显示全部楼层
[s:91]

1026260870 发表于 2016-1-13 09:43:16 | 显示全部楼层
以前的人留下的“苏州屎”,现在解决了,难道不好吗,不应该点赞吗?虽然慢了点,但始终好过拖着不办啦!你听说过只存在4天的、熔掉了7万亿元的“熔断机制”吗?小伙子。

1026260870 发表于 2016-1-13 10:08:17 | 显示全部楼层
现在还有些问题需要进一步跟进:1、交警要加大抄牌力度,遏制人民桥下穿道路及其北侧转弯位乱停乱放现象。经多次现场发现,最近几天,交警的确常到那里抄牌,每次都有5-15辆车被抄,很好![s:91]吾觉得,至少上下午各抄一次,包交警很快完成抄牌任务,保证道路畅通。在这也嘲笑一下那些司机,这里明明有禁停标志,你系要停,钱多人傻吗?不嫌交罚款麻烦吗2、仍有极个别驾驶素养较低的人冒着生命危险逆行,值得吗?看来装个电子眼拍摄,是下一步的工作了。

3062162616 发表于 2016-1-13 10:15:08 | 显示全部楼层
真的很赞  现在回家都不怕塞车了

1026260870 发表于 2016-1-13 10:27:19 | 显示全部楼层

1026260870 发表于 2016-1-13 10:29:21 | 显示全部楼层
隔离栏

现在样子

现在样子

发表回复