[恋爱感情] 不是处女男朋友就不要我

忍忍 发表于 2007-8-5 15:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 现在的男人怎么这么小心眼呀?服了!

我的长相是中上等,个也不矮。我和男友相处了1年多了,感情也比较不错。但相处的时间长了他的缺点也就渐渐暴露出来了,总爱喝酒,说话一点幽默感也没有,天天都是一本正经的,和他开个玩笑也当真。长相也一般,天天上班忙的要死要活的,给他打电话他也不爱理睬我,还总说我烦人。你们说这种男人怎么让我碰上了。

和他相处了这么长时间从来没提出要上床,但我的本意不是真和他上床,只是想试试他是不是正常男人,另一方面我还是处女,他也是知道的。我想他要是提出来上床的话我就拒绝,但他从来没提到过,我都怀疑他是不是正常人!

后来我到表哥家玩,看见一个帅哥,个头也高,他是我表哥的朋友,我们一见钟情。后来我提出和男友分手,经我表哥介绍找那个帅哥做我的男友了。

过了不长时间,我们发生了关系,我本来不想发生关系,但他对我太好了,比前一个男友好多了,于是我也就答应他的要求了,而且我认为他提出发生关系也是因为他爱我。之后我们又发生了多次关系。但有一天我发现他身边不止我一个女人,给我气坏了,然后我就和他骂了起来,他竟然说他没把我当女友,到是当时我们没明面上说,但我们一起去吃饭,最后又发生了关系,这足以证明我是他女友了。然后我被他甩了,那一夜我哭的好伤心,真的,我想死的心都有了。后来我明白了,其实男人都一个样!

过了能有半年,我得知道原来那个男友还没找女友就想和他再好。他问我那次分手后我去哪了...(我去哪了还用着他管了,但为了能再好我就没说出业)我这人明人不做暗事,把所有的事都说了出来,他得知我不是处女后说什么也不做我男友了,你说气不气人,我虽然不是处女了但人不是还好好的吗,也不少什么,要处女膜的话到医院修复一下也行。像这样的男人我是真服了,软弱无能,小心眼,垃圾!

女同胞们,咱们得联合起来了,也数数处男还有几个了!

全部回复124 显示全部楼层
吾知叫咩名 发表于 2012-11-27 15:47:04 | 显示全部楼层
你前男友珍惜你一年多都没和你发生关系,但是你碰见个帅的一下把自己送出去,他不要你了,你又想回去之前男朋友身边,我是他也接受不了。而且,分手是你提出的。[s:69]我是女的,但是抱歉,我不太支持你的观点。
回复 支持 2 反对 0

你好! 发表于 2014-1-11 09:31:35 | 显示全部楼层
条野太郎 发表于 2007-9-16 06:04
我叼......我都看不过眼。....乜你甘淫 ...

[s:81]
回复 支持 1 反对 0

也一样一样 发表于 2012-11-27 15:33:57 | 显示全部楼层
元芳,你怎么看?
回复 支持 1 反对 0

泽尻绘里香 发表于 2007-8-5 19:19:23 | 显示全部楼层
[s:69] 唉.........社会上咩野人都有.只要稳到一个对你好噶就得啦.何必仲要理人点讲.

啵板糖 发表于 2007-8-5 20:46:55 | 显示全部楼层
去反問嗰男既喺米都喺處男... [s:82]

硕仔 发表于 2007-8-6 20:24:59 | 显示全部楼层
顶。乜人都有加``

gz_vip 发表于 2007-8-30 14:22:18 | 显示全部楼层
[s:125]

为人民服务 发表于 2007-9-4 09:59:32 | 显示全部楼层
[s:78]其实如果我爱的人,我不会在乎她是否处女!我只知道我爱她!
     她以前的事我没必要再过问!一起快乐就OK!

[s:78]但如果系处女紧系最好啦!鬼叫你甘放咩!!

好久不贱 发表于 2007-9-6 15:33:53 | 显示全部楼层
我觉得楼主本身都有问题

好久不贱 发表于 2007-9-6 15:36:06 | 显示全部楼层
你怎么不换个角度想想呢?你自己就一点都没做错?

╃冰 发表于 2007-9-12 17:47:10 | 显示全部楼层
LZ你甘坦白做咩野,系男仔听到都唔服务啦~~除非拒唔正常~~~ [s:126] [s:126]

条野太郎 发表于 2007-9-16 06:04:27 | 显示全部楼层
[s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78]
我叼......我都看不过眼。....乜你甘淫荡,见帅的男人就比他上啊???那你比我上下啊,汗....
还说自己甘纯情,我草.......扮西晒野
能毛能OUT甘

发表回复