低价出售 本田王CBT250

lijiajie 发表于 2015-12-12 15:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于长期不在家,车放着没有,所以低价出售   本田王CBT250,只卖2300元,注明,是改装过机头250C的CBT,开车的人都懂,其他不作多说,以下有图,看上的老板可以联系  微信 扣扣 1655061309  也可以发信息到13751866624   发信息请注明是在家园网看到的。

全部回复21 显示全部楼层
lijiajie 发表于 2015-12-13 16:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
依然大便仔 发表于 2015-12-13 00:58
明明125,又话250,别逗了,挨好狂。。你条烟筒,我睇到就想帮你拆开扔下增江河咯....

不买就别废话,说我的125?还说要拆我烟筒?好啊,你出来见我,我让你看看是不是250,我让你拆烟筒,敢不敢出来
回复 支持 1 反对 1

小城小事 发表于 2015-12-14 10:14:04 | 显示全部楼层
如果我有钱买,就好了,大桥交易,买完推落增江河
回复 支持 2 反对 0

依然大便仔 发表于 2015-12-15 10:27:03 | 显示全部楼层
lijiajie 发表于 2015-12-13 16:08
不买就别废话,说我的125?还说要拆我烟筒?好啊,你出来见我,我让你看看是不是250,我让你拆烟筒,敢不 ...

我真系不买啊,但系我又想讲两句喔...炸街车,米谁都想拆了你的..你问下人地,10个有9个都想拆西左你噶排气,夜妈妈嘈冤巴闭。。,
回复 支持 1 反对 0

依然大便仔 发表于 2015-12-13 00:58:39 | 显示全部楼层
明明125,又话250,别逗了,挨好狂。。你条烟筒,我睇到就想帮你拆开扔下增江河咯....
回复 支持 0 反对 1

胡某丶 发表于 2015-12-17 23:05:10 | 显示全部楼层
依然大便仔 发表于 2015-12-15 10:27
我真系不买啊,但系我又想讲两句喔...炸街车,米谁都想拆了你的..你问下人地,10个有9个都想拆西左你噶排 ...

人地都系街头小混混来噶啧、何必同距一般见识。呢D炸街车D人冇几长名噶。谅解下人冇几多年命啦

潘潘潘 发表于 2015-12-18 16:34:37 | 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-12-17 23:05
人地都系街头小混混来噶啧、何必同距一般见识。呢D炸街车D人冇几长名噶。谅解下人冇几多年命啦

睇佢回复嘅评论就知道系D后生子莎莎滚噶啦。洗鬼同佢怒气

依然大便仔 发表于 2016-1-2 16:47:08 | 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-12-17 23:05

甘又系,短命种一条

hualami 发表于 2016-1-2 18:29:58 | 显示全部楼层
装翻原装排气管有冇平小小啊

黎伟 发表于 2016-1-3 18:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
卖没?有没有票据的?开个实价!

发表回复