放飞梦想 从“5”开始 欢迎各位增城K5车友回归大家庭!(广东K5 CLUB)

胜胜胜 发表于 2015-11-4 21:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【车友俱乐部成立壹周年活动】

致各位汽车之家广东K5 CLUB车友俱乐部的小伙伴们:

还记得第一次车友活动的BBQ吗?
还记得第一次车友活动的振奋人心吗?
还记得第一次车友活动的“环城”游玩吗?
还记得第一次车友活动的各种尴尬吗?
还记得第一次车友活动的丢三落四吗?
还记得第一次车友活动的各种掉队吗?
还记得第一次车友活动的兄弟姐妹吗?
还记得第一次车友活动的“索靓正——TURBO哥”吗?
还记得第一次车友活动的周星星周Sir吗?
还记得第一次车友活动的土豪星吗?
还记得第一次车友活动的骚红兜兜吗?
还记得第一次车友活动的烟筒冒烟吗?
还记得第一次车友活动的……

【广东K5 CLUB车友俱乐部】的“第一次”
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2246-36224792-1.html

再此,作为汽车之家广东K5 CLUB车友俱乐部会长及群主的我,感谢大家一年来对臭龙的支 持与信任,K5车友俱乐部已经是我生活中精彩的一部分,K5车友已经是我生活中很好的朋友,你们的存在让我感到K5一个大家庭的可爱、融洽、活力!!!

每次不管小型聚会还是大型聚会,每一次都比前一次有经验、每一次都比前一次有进步, 【K5俱乐部】是一个聚会、交友、娱乐、交流的平台,【K5俱乐部】是我们车友业余放松 、业余活动的平台,这个平台不断给我们提供了一次又一次的惊喜,这个平台不断加深了 我们更深的友谊,这个平台让我们认识了更多的朋友和兄弟姐妹!

为了让我们【K5车友俱乐部】更加完善和加强交流,在广东K5 CLUB车友俱乐部成立一周年之际,预计在11月底进行周年庆活动;届时欢迎各位K5车友成员积极参加,在筹划之前,也希望车友能积极提出聚会想法或建议,可以在群讨论或私聊臭龙!

最后,提前祝汽车之家广东K5 CLUB车友俱乐部一周年生日快乐!

文/臭龙  2015/10/22
胜转发于臭龙  2015/11/4
增城分群.jpg 广东总群.jpg K5.Q群.jpg 增城K5.jpg 增城5K小聚.jpg KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK5.png K5..jpg K5....jpg KKK5.313.jpg

全部回复6 显示全部楼层
胜胜胜 发表于 2015-11-4 21:21:27 | 显示全部楼层
【K5俱乐部】是一个聚会、交友、娱乐、交流的平台,【K5俱乐部】是我们车友业余放松 、业余活动的平台,这个平台不断给我们提供了一次又一次的惊喜,这个平台不断加深了 我们更深的友谊,这个平台让我们认识了更多的朋友和兄弟姐妹!
放飞梦想 从“5”开始[s:91] 欢迎各位增城K5车友回归大家庭!(广东K5 CLUB)

胜胜胜 发表于 2015-11-4 21:23:37 | 显示全部楼层

放飞梦想 从“5”开始 欢迎各位增城K5车友回归大家庭!(广东K5 CLUB)

[s:91]

胜胜胜 发表于 2015-11-4 21:28:25 | 显示全部楼层
[s:91]

胜胜胜 发表于 2015-11-4 21:29:05 | 显示全部楼层
【K5俱乐部】是一个聚会、交友、娱乐、交流的平台,【K5俱乐部】是我们车友业余放松 、业余活动的平台,这个平台不断给我们提供了一次又一次的惊喜,这个平台不断加深了 我们更深的友谊,这个平台让我们认识了更多的朋友和兄弟姐妹!             放飞梦想 从“5”开始  欢迎各位增城K5车友回归大家庭!(广东K5 CLUB)

胜胜胜 发表于 2015-11-4 23:05:16 | 显示全部楼层

广州增城K5卡丁+休闲活动+垂钓原味分享 10月31号的 [s:91]  http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2246-46727043-1.html

发表回复