[生活烦恼] 一个人的生活

北京北京 发表于 2015-11-4 06:16:22 | 显示全部楼层
人生如戏,戏如人生。 如果二者之间要我去选择一个。我会选择面包。

不点辉 发表于 2015-11-4 07:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
或许他们在忙事业的时候抽不了空,又或许他们在与你相隔遥远的地方。你说得也很在理一个人也可以好好的,祝早日遇到爱你多一点,用行动爱你的

脆皮烧猪 发表于 2015-11-4 08:35:49 | 显示全部楼层
感情过了懵懂的阶段看到的更多的是需要两个人在一起合适、相互扶持、一起成长一起进步,因为自己的认知越来越成熟所以更清楚自己要的是什么,祝LZ能在美好的年华里遇见你的那个他[s:98]

保值小朱 发表于 2015-11-4 09:02:49 | 显示全部楼层
[s:76]

Human 发表于 2015-11-4 09:15:14 | 显示全部楼层
[s:118]

haigen230 发表于 2015-11-4 09:27:23 | 显示全部楼层
诱惑增城们的男同胞```

随沉浮浪 发表于 2015-11-4 09:53:47 | 显示全部楼层
[s:126]

sweet 发表于 2015-11-4 10:08:39 | 显示全部楼层
[s:117]

陈小强 发表于 2015-11-4 11:26:10 | 显示全部楼层
顺其自然,当ta来临的时候,挡也挡不住的。
跟你分享一下我的经历吧:这个心态正像以前的我,几年了,不少朋友都问了怎么还是单身,你份人挺好的,系唔系眼角高过头?渐渐我开始变得绝望了,对未来失去了那些青春赋予我的朝气,甚至有时候会感觉,死了更好不用烦了;对生活颓废,对未来迷茫(我还记得以前滴朋友话我噶口头禅系:唉。。。唉。。。唉。。。,总之经常唉唉声那种,随着家人的催问,逐渐开始向命运低头了,接受了准备要相亲的安排,随便找个人结婚就算了,这辈子或许就是这样子罢了,别人的条件都比我好,讲样无样讲背景无背景;与其同时开始怀疑呢个世上不会出现那个命中注定的人了吧,现在的女仔都变得越来越物质了(这个我是理解的,谁也不想熬日子,正如你想选择一个白富美的梦一样的道理,女人现实点是好事,不过不能太过于现实,或许你当年离开的那个他已经在你离开他之后经过奋斗成为了当年想要的那个他了吧,谁都有一个奋斗过程,请好好珍惜吧)
    她,我的女友[s:126],她性格好好好[s:119];她的出现是很突然的,我真的没想到能遇到她,并且能够在一起,而且是自自然然的在一起,并没有电视情节那种的波折,我们仅仅是在对的时间&对的地方相遇,熟话说:来得早,不如来得巧;自从她的出现,我的人生就改变了,起码整个人积极了,懂了很多很多,千言万语的感言就不说了,希望你早日找到命中注定的那个人。
    在他来临之前,要好好爱惜自己,自己都不爱自己,还奢望别人来爱你吗?乐观的生活态度肯定能够带给你好运的。
回复 支持 2 反对 0

禾月CG培训 发表于 2015-11-4 12:15:12 | 显示全部楼层
[s:72]可惜我年龄比你小,不然。。

发表回复